Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Prince of Persia (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=369)

Airen 09.04.2008 20:35

Гм... а я представила его так... А что, мне нравится: он в развевающихся лохмотьях, небритый, с хмурым лицом. В принципе, можно его сделать таким.

Casey Lynch 10.04.2008 02:14

Ну это же первая часть и Принц совсем еще молодой!

DxPresso 10.04.2008 07:12

На днях по Сети прошел слух о том, что главную роль в экранизации Prince of Persia может сыграть Орландо Блум. Однако эта информация оказалась далекой от истины. Представители Walt Disney Pictures официально объявили, что не рассматривают Блума в качестве принца Персии.

На данный момент исполнитель главной роли для Prince of Persia Movie так и не найден, хотя съемки картины начнутся уже в июне на территории Марокко.

KWOFF 10.04.2008 07:54

Вот так всегда! Пускают слух, что Катька за Ваську выходит, соседки начинают это дело обсуждать, а потом приезжает Катька и с удивлением узнает, что ее женили на незнакомце.
Хех, ну не Блум, так не Блум, зря беспокоились.

Shery 10.04.2008 10:19

Да беспокоиться все равно есть о чем... уж очень долго они не могут найти исполнителя главной роли - сколько уже времени гуляет информация о фильме! Как бы не получилось такое: сроки поджимают, съемки уже вот вот начнутся, на главную роль никого нет... а возьмем первого попавшегося актерчика и будь что будет. Фильм все равно получит свою прибыль, ибо фанаты игры наверняка придут его посмотреть, а понравится им или нет - вопрос второго плана!:sos:

Casey Lynch 10.04.2008 10:25

Цитата:

На днях по Сети прошел слух о том, что главную роль в экранизации Prince of Persia может сыграть Орландо Блум. Однако эта информация оказалась далекой от истины. Представители Walt Disney Pictures официально объявили, что не рассматривают Блума в качестве принца Персии.

На данный момент исполнитель главной роли для Prince of Persia Movie так и не найден, хотя съемки картины начнутся уже в июне на территории Марокко.
Смахивает на замет следов. Ну или дезинформацию. Интересно, а Фара в фильме будет?

SiniY 10.04.2008 14:42

А куда без неё? Конечно будет, наверно.

Casey Lynch 10.04.2008 15:26

Было бы круто, если Орландо - Принц, Кира - Фара, Депп - Визирь, Чоу Юн Фат -Дохака.

И назвали бы Пираты Персидского Моря.

KWOFF 10.04.2008 15:28

Casey Lynch, Какая из Киры Фара? Она же блодинка и совсем не индийского типа.

Casey Lynch 10.04.2008 15:31

Перекрасим, 4,5 кг грима - и сойдет.

А вот интересно, если не Блум, то кто будет Принцем?

Airen 10.04.2008 17:12

А Чернявый Блум подошел бы под Принца... У него даже форма лица подходящая...:cry:

Casey Lynch 10.04.2008 17:36

Мне кажется на роль Принца подошел бы Киану Ривз. Трюки из Матрицы и Принца чем-то похожи, должно получиться.

Дымка 17.04.2008 12:12

Нет ребята, роль принца должен сыграть неизвестный начинающий актер, чтобы потом именно этой ролью пробить себе дорогу в в большое кино.

Casey Lynch 17.04.2008 12:17

Не думаю что в фильм с таким бюджетом пустят неизвестного актера.

Дымка 17.04.2008 12:20

Ну не то чтобы он был вообще неизвестным. в пару проходных и какойм то сериале может был засвечен. Просто, чтобы звездной болезнью не страдал.

Shery 18.04.2008 08:21

В этом есть смысл:happy: И тогда оценка фильма будет более объективной. А так, если будет какой-то известный актер играть, то многие пойдут смотреть фильм только из-за него (ибо практически свято верят, что фильм не может быть плохим раз уж там играет этот актер).
:yahoo:Даешь малоизвестного, но талантливого актера на роль Принца:yahoo:

Tanatos 18.04.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Casey Lynch (Сообщение 286881)
Мне кажется на роль Принца подошел бы Киану Ривз. Трюки из Матрицы и Принца чем-то похожи, должно получиться.

Хе! Представил принца, который берет в руки кинжал, вдруг его начинает трясти и колбасить. Он падает напол, корчится, вдруг успокаивается, открывает глаза и говорит "я знаю кунфу!" ))))))))
У Киану внешность ну точно не арабская.

А как насчет того актера, который играл Саида в Lost?

Дымка 18.04.2008 09:18

Он слишком стар,и не араб он, а индус. Это его в лосте арабом сделали.

Shery 18.04.2008 12:01

Из "Саида" еще можно было бы третьего Принца сделать: немного грима, чуточку компьютерных эффектов и будет:good:
А для первого он действительно староват имхо.

Casey Lynch 18.04.2008 12:29

Было бы прикрльно, если Принца сделали как Беовульфа.

Цитата:

Хе! Представил принца, который берет в руки кинжал, вдруг его начинает трясти и колбасить. Он падает напол, корчится, вдруг успокаивается, открывает глаза и говорит "я знаю кунфу!" ))))))))
Я имел ввиду фильм Константин.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.