![]() |
Гм... а я представила его так... А что, мне нравится: он в развевающихся лохмотьях, небритый, с хмурым лицом. В принципе, можно его сделать таким.
|
Ну это же первая часть и Принц совсем еще молодой!
|
На днях по Сети прошел слух о том, что главную роль в экранизации Prince of Persia может сыграть Орландо Блум. Однако эта информация оказалась далекой от истины. Представители Walt Disney Pictures официально объявили, что не рассматривают Блума в качестве принца Персии.
На данный момент исполнитель главной роли для Prince of Persia Movie так и не найден, хотя съемки картины начнутся уже в июне на территории Марокко. |
Вот так всегда! Пускают слух, что Катька за Ваську выходит, соседки начинают это дело обсуждать, а потом приезжает Катька и с удивлением узнает, что ее женили на незнакомце.
Хех, ну не Блум, так не Блум, зря беспокоились. |
Да беспокоиться все равно есть о чем... уж очень долго они не могут найти исполнителя главной роли - сколько уже времени гуляет информация о фильме! Как бы не получилось такое: сроки поджимают, съемки уже вот вот начнутся, на главную роль никого нет... а возьмем первого попавшегося актерчика и будь что будет. Фильм все равно получит свою прибыль, ибо фанаты игры наверняка придут его посмотреть, а понравится им или нет - вопрос второго плана!:sos:
|
Цитата:
|
А куда без неё? Конечно будет, наверно.
|
Было бы круто, если Орландо - Принц, Кира - Фара, Депп - Визирь, Чоу Юн Фат -Дохака.
И назвали бы Пираты Персидского Моря. |
Casey Lynch, Какая из Киры Фара? Она же блодинка и совсем не индийского типа.
|
Перекрасим, 4,5 кг грима - и сойдет.
А вот интересно, если не Блум, то кто будет Принцем? |
А Чернявый Блум подошел бы под Принца... У него даже форма лица подходящая...:cry:
|
Мне кажется на роль Принца подошел бы Киану Ривз. Трюки из Матрицы и Принца чем-то похожи, должно получиться.
|
Нет ребята, роль принца должен сыграть неизвестный начинающий актер, чтобы потом именно этой ролью пробить себе дорогу в в большое кино.
|
Не думаю что в фильм с таким бюджетом пустят неизвестного актера.
|
Ну не то чтобы он был вообще неизвестным. в пару проходных и какойм то сериале может был засвечен. Просто, чтобы звездной болезнью не страдал.
|
В этом есть смысл:happy: И тогда оценка фильма будет более объективной. А так, если будет какой-то известный актер играть, то многие пойдут смотреть фильм только из-за него (ибо практически свято верят, что фильм не может быть плохим раз уж там играет этот актер).
:yahoo:Даешь малоизвестного, но талантливого актера на роль Принца:yahoo: |
Цитата:
У Киану внешность ну точно не арабская. А как насчет того актера, который играл Саида в Lost? |
Он слишком стар,и не араб он, а индус. Это его в лосте арабом сделали.
|
Из "Саида" еще можно было бы третьего Принца сделать: немного грима, чуточку компьютерных эффектов и будет:good:
А для первого он действительно староват имхо. |
Было бы прикрльно, если Принца сделали как Беовульфа.
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |