![]() |
*удивлённо-поражённо* От Вас?! Чем бы вы помогли...
Адмирал наконец, ценой серьёзной раны в плечо от штыка, перерубил шею десантнику и, матерясь сквозь зубы, поспешил к шлюзовому отсеку. |
Цитата:
Цитата:
*обращаясь к пилоту* Подпустите врага поближе, генератор гравитаци готовте. |
Адмирал Xandr, шатаясь подошёл к шлюзу. Оглядел коридор позади себя...
*грустно* Компьютер, уничтожение через три минуты. Прощай... Таким образом попрощавшись со "Стилетом" он открыл шлюз и оказался в открытом космосе. *PRIVATE-линия Farsi* Не подберёте меня? Я здесь скоро замёрзну! А топлива для реактивных сапог у меня маловато... |
Цитата:
- ... Разделился весь мир на они и мы, Бьют набатом сердца и кипят умы, Чей метал тежелей и верней посты... *Еще один шедевр от "Арии" врывался в канал связи с флотом* -Вы не правы Адмирал, я уже давно послал вам в помощь два линкора и 3 крейсера особого назначения. С минуты на минуту будут у вас. Крейсеры особенно интересны. Надеюсь вас порадует их вооружение! *Музыка возвратилась на прежнюю громкость* |
*угрюмо* Сенатор, а вы в цирке не выступали? С фокусами... Р-раз - и флот на подходе. Может, р-раз! и у меня новый корабль?...
|
*Улыбаясь* Раз! - ну вот пожалуйсто, один из крейсеров ваш, оборудованны как вы любите - "Рай шпиона и провакатора"
|
*делая вид, что в сторону* Позёр... На кой он мне, когда я в открытом космосе? Ещё одного "Р-раз!" я не вынесу... Уйду в монастырь...
|
-- линия связи с флотом-- Адмирал Farsi, подберите наконец нашего Юрия Гагарин, а то еще преставиться ненароком.
|
*всё ещё хмуро* Я не собирался прЕставляться...сенатор.
|
*Пока сенатор рекомендовал, строила рожици*
-Конечно сенатор, в данный момент находимся над ним и готовы принять на борт нашего героя. |
Сделав вид подбитости (ракета попала в выстреленную ловушку) челнок благополучно приземлился выстрели у самой поверхности ракетными тормозами и скрылся в густой растительности. Открылся шлюз и из него вынырнула юркая и АБСОЛЮТНО невидимая для средств обнаружения БМД. Взяла курс и поехала низинами.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |