![]() |
Разумеется будут новые монстры, NPC и прочие радости жанра. Главное чтоб баланс был соблюден. Читая как Геральт еле-еле справился с одной бруксой в книге, начинаешь задумываться почему он кромсает их толпами в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, ИМХО с монстрами в игре все-таки переборщили. С таким количеством живоглотов на душу населения (на тех же болотах), вообще удивительно, как там смогли поселиться люди. ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утопцам передали, что ведьмак уже нанят, и даже идёт. Утопцы боялись и не вылазили.
|
Цитата:
|
Гиселер, не знаю, я не играл. Но я представил себя на месте утопцев.
|
Аха'Cферон ты имеешь ввиду бруксу в замке чудища? И ответьте - что со временем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер читал, но подзабыл. Про оконание обьясни - ведь в конце первой части он спасал Лютика от скормление его вивернам. Было дополнение.
|
Цитата:
|
Я играл в первую часть, но не играл в дополнение.
Так вторая часть начинается как только Геральт победил Короля? |
Цитата:
Цитата:
|
может быть имеется в виду Короля Дикой охоты? Или король Фольтест?)
|
Дикой Охоты! Значит он не попадал в Вызиму на 200 лет назад?
|
|
Цитата:
- Народы будущего исключительно щепетильно относились к архитектуре своих древних предков (маловероятно); - Ледниковый период начался значительно раньше (что не соответствует действительности оригинальной Саги); - Альвин все-таки заключил Геральта в собственную иллюзию (наиболее достоверный вариант). Цитата:
|
Только бы Ведьмак 2 вышел без особой цензуры, политкорректности, гендерного равенства и всего прочего, что я увидел в DA. Я хочу вновь побывать в мерзком, но реалистичном мире. :happy:
|
Сегодня пришла на почту новогодняя открытка от CD Project Red:
Скрытый текст - тыц: |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |