![]() |
Ой, да Мак это отдельный случай, там просто не дадут ничего страшного сотворить, с таким же успехом можно хвалиться, что на DVD плейере ни разу ось не падала :)
|
Сейчас на Win XP. Собираюсь попробовать Ubuntu.
|
Цитата:
|
Ubuntu. Все устраивает, ну кроме, разумеется, совместимости с виндовыми приложениями. На такой случай имеется хрюша на виртуальной машине.
|
Цитата:
Windows XP Service Pack 3 стоит и ничего - вполне нормально работает. Хотя... в другом месте под Mandriva Linux 2010 работала, тоже ничего, нормально. |
SpellCaster, двд-плеер не просит 5$ за полноэкранный режим.
|
Кто нибудь Solaris юзал?
|
mr.Pooffi, ничего особенного. Проще поставить более доступный линукс, типа *бунты, тем более, что солярис стал платным. А так, юникс, он и в Африке - юникс.
|
Мне вот Хр больше нравилась, там и игры все почти играли, какие загрузишь и вообще как-то лучше было, хотя и так сойдёт, я всё равно редко играю :-)
|
mr.Pooffi, я, правда лет семь назад и недолго. ;)
|
Фрези Грант, ты играешь в игры на солярисе ? о_____О
|
Моя оперецыонка это Windows 7, все радует ... вот месяца 3 назад было Виста, это другая сторона медали вечные глюки, тормозит вечно.
|
Стоит икс-па с 3-м сервис паком и вистовскими дровами и вистовским же офисом... Пока тьфу-тьфу-тьфу, в норме все. На работе история та же. только дома бук. а на работе калькулятор в разы слабее...
|
Вы не поверите, но я пользуюсь Вистой.)) Дааа, я в этом плане тот еще извращенец.)
|
Валар, мазохист... (не сочти за оскорбление)
|
А я с ней вполне ужился. У меня работает всё что нужно и каких-либо косяков нет, так что и переустанавливать смысла нет.)
|
Семерка... и радеоновская видеокарта (дернул же черт ее выбрать)
|
все... я таки сделал это. После стольких лет преданности расововерной ХП поставил таки Семерку как основную (хп на виртуалке стоит яп версия).
|
на старом компе была Windows XP, сейчас на новом Windows 7. очень радует.))
|
Эй, а в голосовании нету 7-мерки! =)
Цитата:
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |