![]() |
*девушка начала злиться... хотя ее глаза остались холодны, как лед*
- Молчание, не лучший выбор для тебя... где ты взял эту карту?! *рука ее легла на нож на поясе* |
*Прислушиваясь* Ему уже не повезло... Хэл, рада, что тебе лучше. Сядь покушай..
|
Цитата:
|
- Хелл, ты точно в порядке7 У тебя не очень здоровый вид.
*прислушивается к "беседе" за дверью* |
*Человек в чёрном парадном гвардейском мкндире обращается к Lexa*
-Командор, боевой разведавательный дрон "Паладин-2", после частичного отключения, вследствии выполнения миссии обнаружения, подаёт сигналы о насилственом вскрытии и попытках выведать секретную информацию. -Полное отключение -Так точно командор |
Цитата:
|
*Алекс выругалась, увидев, что, так называемый, паладин вдруг повалился на землю безвольной куклой*
- Машина... *поморщилась...* Впрочем... не важно... *прищурилась* И когда этот тип перестанет прятаться за своими шестерками... *испепелила "Паладина", и, глубоко вдохнув, уставилась в небо* |
*поднялся с кровати и вышел на улицу, вдохнул полной грудью морозный воздух*
|
*обернулась к Хэллоуину*
- Тебе уже легче? |
Цитата:
|
- Да... свобода... *улыбнулась*... прошу... больше не позволяй мне коснуться твоего меча...
|
*улыбнулся* договорились
|
*снова глубоко вдохнула... рукой коснулась живота*
- Меня милорд убьет за такую авантюру... |
*прмпомнил хвостатого во время битвы с тенями...*
дааа он будет не доволен... |
*вздохнула*
- Наверное, зря я это сделала... но теперь уже ничего нельзя изменить... бросить вас, это против моих правил... |
*положил руку на плечо* не беспокойся за нас *улыбнулся* мы справимся, если, что...
|
*мотнула головой*
- Нет уж... если взялась, то доводи до конца... *улыбнулась Хэллоуину* - Мы еле победили вчера, и после этого ты хочешь, чтобы я вас оставила? |
я не хотел бы подвергатиь тебя опасности... *сел на ступеньку*
|
*Внезапно над избушкой открывается портал. Эскадрилья вертолётов выныривает и даёт залп из всех орудий.За разрывами и трассерами скрывается избушка. Скорее всего все приключецы погребены под завалами. Вертолёты идут на второй заход *
|
*села рядом, закуталась в плащ*
- Глупости... я постараюсь особо не перенапрягаться, но это мой долг... перед Эребом, перед вами... *опустила голову* и как я потом буду Эстанаку в глаза смотреть: испугалась и ушла? Это неприемлемо!.. ЧЕРТ! *взмах рукой... девушку и Хэллоуина накрывает защитный купол, но от удара их отбрасывает в сторону* - Надеюсь с теми, кто в избушке, все в порядке... *шепчет Алекс, поднимаясь и совершая пассы руками* |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |