![]() |
Скрытый текст - 8 сезон, 8 серия: |
Скрытый текст - 9 серия: |
Чёрт, как же я скучаю по Сарочке) Честно, я готов принести ей извинения за всё ну или почти всё, что говорил. Она была великолепным автором, потому что подлинный ужас наступил сейчас, сериал скатился в уныние подобного которому ещё не было. Дин любит Бенни (интересно у них в Чистилище был секс или как?), Сэм любит Амелию (продолжает фанатеть от "Доктора Кто", значит), а друг с другом они оба ведут себя как козлы. Да в гробу я видел такое "развитие характеров", тем более на самом деле они нисколько не развиваются, их отношения топчатся на месте и по-прежнему затевают ссоры по совершенно нелепым поводам, только в ещё больших масштабах. Как же не хватает Бобби, который бы надавал им подзатыльников и привёл в чувство. Я теперь точно не буду смотреть американское "Быть человеком", ибо от авторского видения Карвера уже тошнит.
Единственное, что тут немного интересно и приятно, это Кастиель и его линия с Скрытый текст - спойлер?: На Кроули, Кевина и табличку авторы полностью забили. И правда, нафига это в сериале, если у нас есть две таких замечательных любовных истории? |
Скрытый текст - 9 серия: |
Скрытый текст - 8 сезон, 10 серия: |
Новая серия Supernatural внезапно порадовала.
Скрытый текст - конкретика: А в следующей серии нас ждёт возвращение Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - 10 серия: |
Скрытый текст - 8 сезон, 11 серия: |
ууу, а я пока только 6 серий этого сезона отсмотрел. Будем поискать.
ПМСМ последние два сезона очень бодрые, в лучших традициях первых трёх. серия - дело. одно расследование и мочилово нечисти. даже уже традиционные экскурсии братьев на тот свет не раздражают... |
С большим трудом, спасибо копирастам, еле-еле раскопал 11-ю серию, но всё же сумел её посмотреть. Она очень примитивная и предсказуемая, но пара забавных моментов есть и хватит наверное.
Скрытый текст - спойлер ли?: |
После исчезновения кинозала на Фаргейте и лютых рейдов на пиратов ВК, очень осложнился просмотр последнего сезона. Но мое мнение уже долго одно и тоже, сериал держит планку и мне нравится, но первые три сезона были более очешуенными. Сейчас все как-то не то, хоть, благо дело, на зачарованных уже не так походит как в 4 сезоне
|
Скрытый текст - 8 сезон, 12 серия: |
Новая серия мне совсем не понравилась.
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - 12 серия: |
Дымка,
Скрытый текст - о 12 серии: |
Блин как задолбали эти флэшбеки Сэма, и задолбали уже всех возвращать из Ада или Чистилища, когда конец уже?
ЗЫ: Король ада все еще няшка))) ЗЗЫ: а серия, типа снятая на камеру, про оборотня шикарная, хоть что-то новенькое. |
Цитата:
По-моему, сериал не нужно продлевать на 9 сезон, за весь 8-ой сезон больше всего понравилась 11 серия из-за двух причин :1. Моя стихия-ролевые игры, 2. Милый союз феи и Чарли (какая же она милашка ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, то сериал испортился эдак с первой серии шестого сезона... и более-менее восстановился к середине восьмого. Не торт уже, конечно, но смотреть можно. А вот постоянные возвращения, неокончательные смерти и непонятные персонажи действительно порядком напрягают.
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |