![]() |
Пехов вобще молодец. Одна позиция орков и эльфов в "Сиале" чего стоит!!! У меня родичи в восторге. А я вот пытаюсь разговор на тему поддержать... Не, ну правда, на какой обложке Гаррет лучше?
|
1-я - самая воровская физиономия.
на второй какое-то простецкое лицо. на третьей пропитое лицо.(но близко к моему представлению гаррета) |
Кстати, никому не кажется, что на "Искателях ветра" в "Магии фэнтези" у Нэсса лицо хронического пьяницы?
|
Ales, вроде нет, но могу сказать,что кушать он любит
|
ЭлерРина, причем только на одной картинке. На остальных - нормальный мужчина.
|
Ales, Видимо, когда жил в деревне откушался, а пришли нелёгкие времена и начал худеть.
|
Причем только в издании "Магии фэнтези"! Видимо Юдин с себя в то время рисовал!
|
Цитата:
|
В издании "Магии фэнтези" на первой книге Лаэн нет. А в "Фантастическом боевике" она не просто не красотка - страшная.
|
Ales, да, я именно про "Фантастический боевик".
Кстати, что ты думаешь про Киндрет? |
ЭлерРина, я "Колдун из клана смерти" прочитать никак не могу. А "Кровные братья" мне понравилось. Не совсем Пехов, правдв... Но на то оно и соавторство. А ты?
|
Ales, прям как я .Кровные браться прочитала за день, а Кодуна до сих пор мучаю
Я узнала, что последняя книга выйдет в конце весны 2009 года. |
Цитата:
|
Ales, Да, книг будет три, насколько я знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ales, всё зависит от автора, может будет и 4. Я лично тоже сначала думала что цикла "Ветра и искр" будет 3 книги, оказалось 4.
|
ЭлерРина, кстати в "Ветре и Искрах" изначально должно было быть три книги. Третья вышла слишком длинной, вот её и разделили.
|
Ales, а как ты вообще относишься к творчеству Алексея Пехова?
|
ЭлерРина, чем дальше в лес - тем тольше партизаны. Сначала - супер, а под конеч, как-то не очень.
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |