Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Театр МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2265)

Alex S.S. 21.04.2007 01:57

*чуть ухмыльнулась, глядя на герцога.. получив деньги, отправилась к выходу*

Helloween 21.04.2007 23:45

Зазвучала музыка, обнял королеву за талию, и они начали кружиться по залу, вслед за ними потянулись и все кто, был в зале...

Djalina 21.04.2007 23:53

- Ты опять случаешь этот старого маразматика-шута? Я его уволю или казню!
Чтобы король ничего не успел ответить, поцеловала. И перевела тему:
- Дорогой, а послы все явились? А точно все с подарками?

Helloween 21.04.2007 23:57

Улыбнулся "Дорогая, мне доложили, что да, но пока они ждут, их должны скоро впустить, если стража не чего не напутает, но я надеюсь, наш друг Герцог проследи за этим... и шута с собой возьмёт" он нежно поцеловал королеву и улыбнувшись подмигнул.

Djalina 22.04.2007 00:01

- Да, там приехали заморские послы...Говорят таких тканей привезли и драгоценностей...Хочу!

Helloween 22.04.2007 00:07

"Они будут твоими" он улыбнулся и кинул обречённый взгляд на пустой зал...

З.Ы
интересно, а где все?...

Djalina 22.04.2007 00:20

- Ой, все стихли...послов же запускают! Нам на тронное место пора!
Королева повела короля к креслам, как только сели послы вошли в зал. Началась долгая церемония вручения подарков королеве.

Антракт!

Helloween 22.04.2007 00:26

Хэл, облакотолся на трон и вздохнул... отпил медовухи и закусил шашлыком, который лежал на праздничном столе "Тяжела жизнь актёра, да Джалина" он улыбнулся и обвёл взглядом пока опустевший зал...

Alex S.S. 22.04.2007 00:28

*актееерыыы...*
Черт! Хочу главную роль! Почему я постоянно в массовке?!
*кидает ножи в ближайшую стену*

Helloween 22.04.2007 00:30

"Да ладно, это же не последний спектакль..."

Djalina 22.04.2007 00:31

В следующий раз получишь главную роль!!!
Я слышала, следующей будет "Репка"!

Alex S.S. 22.04.2007 00:32

Обрадовала!
*от души метнула топор в стену, чуть не убив декоратора*

Helloween 22.04.2007 00:33

"Хватит вам красавицы" таинственный незнакомец по имени Хэл, немного напрягся...

Djalina 22.04.2007 00:38

Блин, директор бежит!
Тьфу! Готовимся ко второму акту!

Приемная перед королевской спальней:

Король
Королева
Герцог
Придворная Дама
Прислужница Кардинала, маскирующаяся под придвоную даму

Куча подарков свяляна здесь же.

Farsi 23.04.2007 11:11

" Королева опять в своей манере... "
*закатила глаза к потолку и попроисила у создателя терпения. Потом перевела взгляд на Герцога. Она надеялась, что он хоть в здравом уме и не успел поуши втрескаться в эту инфантильную особу. Потому как помнит двор прошлого любовника королевы - графа.... Кончил он плохо)
Следующий на очереди был Король. Ооо... у него было тока на уме выпивка, общение с шутом (они нашли друг друга) ну и иногда он вспоминал, что есть еще королева...Так... кто у нас там на очереди..Ага) Прислужница кардинала. Вижу довольная, значит опять раскрутила своего старого пердуна на зарплату.
Взгляд придворной дамы упал на подарки. но про них ей нечего было подумать и она уставилась на рога. Они висели над красивым полотном, а Король красиво под ним стоял.*
"Картина маслом"
*Придворная дама перевела взгляд снова на Королеву....*

Djalina 23.04.2007 11:38

- Милочка, ты что такая задумчивая...тебе не идет! Давай лучше подарки разбирать...так опять куча картин...у кого из придворных там день рождение? Вот им и подарим их!
Взгляд упал на шкатулку с драгоценностями:
- А это у нас что?

Farsi 23.04.2007 12:01

-Это вам подарок от Посла Южных провинцей. Он сегодня вас приглашал на танец. Такой темный, с длиным носом и неуклюжими ногами...

Djalina 23.04.2007 12:14

-Ах, да...помню...у него еще имя было - не выговоришь!
Перебирает драгоценные камни и нитки жемчуга.
- Ваше Величество, если он просил что-то, удовлетворите его прошение.
- Хм...а кто-нибудь подарил еще что-то стоящее?

Farsi 23.04.2007 12:21

*окинула взглядом кучу всякой всячины*
-Вот колье от Принца Беклеменовского... Он сватался к вашей дочери, на прошлой недели
*приподнесла бархаьную коробочку, где на черном лежало крисовое укрошение с переливаясь*
-Вот Королевская чета Эльфов с материка Анрилантия. -*указала рукой на большую коробку* - Помниться, в прошлый раз вас поразила одеяние Королевы. Вот она и посылает вам их национальных костюм. Вашего любимого. красного цвета расшитый.
-Хм.. это от Шута... Как всегда в своем репертуаре - *маленькая черная коробочка*
- Кинжал с алмазами от горного короля Гномов.
*продлжая подавать подарки, коментировала придворная дама*

Djalina 23.04.2007 12:27

- К дочери! Да она же совсем ребенок! Ей только 8...а ему!!! А колье мне нравится...
Коробочку от шута сразу выкинула в окно, надеясь что стражники не подберут...вдруг с ними что-то случится.
- Кинжал..мило...

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.