![]() |
Цитата:
|
МФ сентябрьский покупал за 215 рублей,октябрьский брал уже за 230,в том же ларьке.
|
Раньше покупал за 157 рублей, последние два месяца за 180 рублей. Покупаю всегда в одном месте (Олимпийский).
|
Нашла место, где журнал МФ по кошмарно низкой цене) Огорчение одно - торгуют там только раз в году(
Но зато все номера можете купить по 80 рублей, включая самый новый) Волшебное место называется ВВЦ Международная Книжная Ярмарка. В этом году была в начале сентября. |
KrasavA, ух ты, надо же, вот это открытие! ))))) Удивительно). Я там уже третий год старые номера по полтиннику скупаю)
|
У нас вобще чего-то непонятное - Один магазин - 240р. Другой - 215р. Третий - 204р. Я плюнула и подписалась.
|
Цитата:
|
"У нас" - это в Омске. Город такой в Сибири.
|
SpellCaster, может кто и третий год) Но мне по полтиннику уже не досталось))))))))))) Полагаю, что я всегда попадаю на дикое повышение цен)
Плюс мне за 20 рубликов коврик для мышки в нагрузку еще определили) Сдачи не было) Я не жалуюсь) Данную добычу презентовала как подарок))))))))))) |
А у нас самый дешёвый стоит 280руб.
|
Бублик, В шкафу? На какой полке?
|
У нас 235р. Уцененные 145р. Это в Удмуртии!
|
Хе-хе-хе, а у НАС в (Гн)Омске МФ почему-то стоит 170, покажите, где по 240 берёте :)
Подписываться не советую - проходили - на месяц позже получаешь, чем он выходит на самом деле, а могут вообще не принести, а потом когда придешь разбираться, вернут деньги... а вот журнал придется искать пропущенный... |
grog, я тоже из удмуртии (из воткинска), и у нас действительно 235р., а в начале года был 205!
страницы снижаем, цены повышаем, лепота!!! |
не редакция устанавливает цены
|
Dw@rf, а где ты по 170 берёшь? Я дешевле 205р. не видела.
|
И я из Удмуртии. Правду все говорят. Правда я за 185 видел и покупал. Но от меня далеко.
|
Я купил последний за 230. Предыдущий не помню за сколько. Но вроде дешевле.
|
Только что купил МФ за 183 рубля.В Москве.
|
Последний купила за 220 р., дорожает, однако...
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |