![]() |
Цитата:
|
Гыыы... :crazy:
|
Хендир, настроения!
Когда ты впервые прочитал фразу "Ложа Анкиного арбалета была выточена из черной пластмассы, а тетива была из хромистой стали и натягивалась одним движением бесшумно скользящего рычага.", то сразу понял, о чем речь? ...я был весь в непонятках... сидел час над этими загадочными словами |
Безумное Чаепитие,
Графомань, чего там понимать. :facepalm: |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
Пердупреждать надо! Гениально, конечно... :blush: Цитата:
|
Цитата:
Хоть не все слова кагбе на привычном месте, но вцелом смысл собрать не проблема. Мож это потому, что я знаю, как устроен и заряжается арбалет? :blush: |
Цитата:
(каюсь, в том возрасте я не понимал слова "ложа" в контексте фразы) |
Всем бормоутра, чот я по ходу недоспала, что ли. Прям падаю и вырубаюсь )
|
Крепись, Лю, начинается увлекательный день!
Мы поздравляем сэра Гарри фон Буку со свершением его уникального предсказания: Шкаф занял второе место! :drummer:\m/:drummer: Я фшоке, но это не мешает наградить указанного сэра одним из трех призов либо Скрытый текст - для души: либо Скрытый текст - для организму: |
Вот дожили, уже и шкафы на конкурсах места занимают )))
|
|
Цитата:
Странно, что не первое. От жюри тоже будет ТОП (окончательный)? |
Цитата:
Они обычно вытаскивают более-менее Поэтому второе место может занять Я по-прежнему в сомнениях - о чем рассказик? Приехала тетка к подруге, та ее предупредила: не трожь шкаф, из которого вылезла бяка и сожрала любопытную дуру... Всё! Конец. В чем сермяжный и посконный смысл? (да, написано хорошо, в этом великая правда аплодисментов?) Не понять мне логики титанов, Пёрпл дранка и Эми Макрона :sad::sad::sad: |
Цитата:
:nea: |
Цитата:
|
В чужих шкафах и скелеты чужие, мдэ )
|
БЧ-news:
час назад бедный Шкаф передвинули на четвертое место, освободив позицию для более удачливого конкурента. Мотивация: перепутали подсчет голосов от недостающего участника. Шкаф скрипит, но не сдается! Однако надвигается голосование жюристов! Не отключайтесь.... следите нон-стоп за судьбой шкафа. http://s14.rimg.info/87633e843a8ea55...f1d71a9c4e.gif |
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
в конце форума появлятся толпа с плакатами "Шкаф - наш :rules: на снегу вытаптывают слово "ГРАФОМАНЫ" под прикрытием модеров появляются жюристы, испуганно протискиваются между комментами аффтары модеры хватают хулиганов и запихивают их в автобаны :popcorn: |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |