Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Самый крутой герой игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2109)

Al Bundy 16.04.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1323462)
Т.е. если пресонаж должен пройти по прямому серому коридору до двери и в первом служае, он это делает сам, а камера вокруг летает, а во втором мы должны довести его сами, удерживая "W" на клавиатуре, то второй случай дает большую интерактивность?

Естественно. А что здесь вызывает сомнения?

Цитата:

А когда его тащат за ноги это что?
Ну это же из глаз показано? Внутриигровая сцена тогда

Shkloboo 16.04.2012 15:04

Цитата:

А что здесь вызывает сомнения?
Да я что-то всегда думал, что интерактивность, это когда можно унитазом в голову швырнуть=))).

DeliveryBoy 16.04.2012 17:02

Мой червячок Джон из Worms2)

Pennywise 26.04.2012 12:26

Джей Си Дентон из первого Deus Ex. Суровый и наноаугментированый

Grey Fox 26.04.2012 16:28

Цитата:

Тут вот поминали Нико Белика, тот еще тип, лучше бы он молчал всю игру, это его нытье - "мне нужны деньги, расшибусь за четвертак", так и хочется сказать "идиот, у тебя уже полмиллиона долларов, которые не на что тратить, куда тебе еще?".
кстати, это вранье. он мутит бабло только первые 30 проц игры. а дальше мафия, поиск предателя и нерадивый брат, то есть меняется аргументация. но момент, что нет почти на что потратить есть. в допах этот момент решили (надо же чего-то добавить)

sourse 13.10.2012 16:55

sam fisher - просто крут и без ножа зарежет.

Элвенлорд Гримуар 15.10.2012 22:42

Защитник Киркволла и Убийца Всех Несогласных - Хуок!!!:yahoo:

Хавьер Линарес 15.10.2012 23:26

да Дюк Нюкем одной левой вытащит у твоего Хоука подштанники и натянет их ему на голову)

Vollmond 15.10.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1435916)
да Дюк Нюкем одной левой вытащит у твоего Хоука подштанники и натянет их ему на голову)

После чего получит подзатыльник от Думгая.

Al Bundy 16.10.2012 00:07

Цитата:

Может быть цать лет назад, а щас Дюк считается унылым, образ из 90х, боринг и анреалистик ^^

Shkloboo 16.10.2012 09:49

Цитата:

кстати, это вранье. он мутит бабло только первые 30 проц игры
Вобще-то он почти все задания берет ради денег, сам о этом говорит. он и с ирландцами, и с итальяшками связался ради денег.:nea:
Цитата:

подзатыльник от Думгая.
Чего крутого в руке с пушкой?

Элвенлорд Гримуар 16.10.2012 10:54

Цитата:

Да Хуок нацтолько крут, что одной рукой разорвёт Нюка Дюкема напополам!

Хавьер Линарес 16.10.2012 13:54

Если Дюк раньше не размозжит ему голову при помощи одной из своих чудесных пушек))

DOUBLE6IXSE7EN 16.10.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1436116)
Хуок нацтолько крут

это тот, который гей штоле?

Патриарх 16.10.2012 14:27

http://reflectionworld.ucoz.ru/risun...3484024961.jpg

Одним из самых крутых (в том самом смысле слова «крут», что вкладываешь, глядя на Дюка Нюкема) героев видеоигр последнего времени я бы назвал Гарсию Хотспура из «Shadows of the Damned».

Гарсия – это несдержанный матерщинник, потомственный охотник на демонов, чьё имя вызывает страх в проклятом мире. Когда демоны решают утащить его даму сердца в глубины Ада, Гарсия не задумываясь следует за ней. Как и положено подобным героям, он мочит демонов, сопровождая это дело отборной руганью. Однако он не бронированный супергерой, он уязвим, и его главное слабое место – его Ангел, та самая любимая девушка. Не раз и не два, а, по меньшей мере, с полтора десятка раз её разорвут, разрежут, застрелят на глазах героя. Причём это может нечаянно сделать и сам Гарсия. И если демоны убивают подделки, гомунксов, то убитая героем девушка неизменно оказывается настоящей.

Синдзи Миками и Гоичи Суда в компании с Акирой Ямаокой (композитором Сайлент Хиллов) вволю повеселились, изобретая испытания для героя. При этом они постебались над самой идеей злобных демонов (как вам летающий глаз, оказавшийся украинским племянником говорящего Черепа, напарника героя?), они осмеяли несдержанность юных поклонников видеоигр, матерящихся в интернете (в игре их изображает демон, с выражением и на все лады орущий «FUCK YOU!!!» в лицо герою). Но круче всех, конечно, сам Гарсия – брутальный, едкий, умеющий читать только по слогам и обожающий своего Ангела.

wincloa 19.10.2012 14:58

Да для меня пожалуй Гордон Фримен и Пакмэн

Ильес 19.10.2012 15:02

Соник Суперёжик. Терри Пратчетт не даст соврать)

Огниэль 19.10.2012 15:46

Так ведь всё от игр зависит. Если речь об РПГ, то можно любого задохлика до полубога прокачать. Я например в IWD 2 вообще прокачал целый отряд до полубожественного статуса, а потом отрядным магом в одиночку в толпу ходил.
Если же говорить о сюжетных играх, то подпишусь под Дюком. Он конечно раритет, но крут до безумия. Сравнивая возможности и силу соперников, то он многим современным персам фору даст. Дюк ФОРЕВА :good:

Элвенлорд Гримуар 19.10.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1436304)
Если Дюк раньше не размозжит ему голову при помощи одной из своих чудесных пушек))

Хуок, Хуок и только Хуок!!! Он самый герой... мда... герой? Ой, блин, а я-то думал, что енто про злодеев тема... Звиняйте, судари и мисс.

Тогда самый герой - Синий Оверлорд с Чёрными Татуировками!

Grey Fox 19.10.2012 20:20

Цитата:

Вобще-то он почти все задания берет ради денег, сам о этом говорит
если он их получает за выполненное дело это не означает, что ради денег он это проворачивает. это один из факторов регрессии. например, если он помогает страшной организации это не отнимает факта, что он кроме бабла ждет ответки-услуги( инфы о предателе). С итальянцами он замутил, если мне не изменяет память из-за желания приобрести крышу от рюсских барыг, + опять же ответка-услуга поиска предателя. вот ирландцы, да. там грабеж банка и склады.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.