![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Справочку ,пожалуйста, предъявите или птеродактиля. |
Цитата:
Цитата:
— Биббит, сообщи этому молодому из ранних Макмерфи, что я встречусь с ним в полдень в главном коридоре и пусть два дымящихся либидо скажут последнее слово в нашем споре. — Хардинг тоже растягивал слова на ковбойский манер, как Макмерфи; но голос тонкий, задыхающийся, и получается смешно. — Можешь честно предупредить его, что я главный псих отделения уже два года и ненормальнее меня нет человека на свете. — Мистер Биббит, можешь предупредить вашего мистера Хардинга, что я такой ненормальный, что голосовал за Эйзенхауэра. — Биббит! Скажи мистеру Макмерфи, что я такой ненормальный, что голосовал за Эйзенхауэра дважды. — А ты передай в ответ мистеру Хардингу, — он кладет обе руки на стол, наклоняется и говорит тихим голосом, — я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре! — Снимаю шляпу, — говорит Хардинг, наклоняет голову и жмет Макмерфи руку. (с) |
Судя по таймингу сообщений, "Два билета на Седну" реально Род Велич написал :D
Эхх... Перечитать что ли... Не могу понять, чем так очарованы читатели в этом рассказе. |
Цитата:
:spy: |
Усё! Отчиталась!!! :yahoo:
Я уже хочу формы для голосования, шоб всех засудить :chainsaw: |
Цитата:
Ну так можно ещё погадать на кофейной гуще, авторов попробовать вычислить, Top-10 или финалистов :smile: |
Ладно, я скорее всего не успею, время чтения наложилось на конец срока написания диплома. Снимите меня с конкурса. Извините что подвёл. Мой рассказ - "Две притчи о двух мирах". Ну и всё равно он был скорее чем-то экспериментальным, чем попыткой расти над собой, так что не особо жалко...
|
Цитата:
А вот гаруспиция будет как раз в тему... Эй, люди! Кто нибудь готов пожертвовать свою печень, чтобы узнать будущее? https://lagunacity.ru/images/smilies...c52a98a66a.gif |
Цитата:
Хорошо, что предупредили заранее (а не так, как некоторые авторы на К-24). Приходите на летний блиц. |
Цитата:
И потом, я, например, внимательно читала, вдумывалась, хотела даже в топ брать... Жаль. :facepalm: |
Цитата:
Ну ничего, пусть лучше диплом пишет. |
Цитата:
:angry2: |
Я тож его брал в топ.
Пришел седни в топ, а там у дверей толпятся те, кого не взял в топ, и каждый второй в глаза заглядывает и пальчиком вот так делает :blush:, мол, возьми меня, я хороший, я не хуже Фрола буду шарики нести и флажком махать, и кричать: "Дздрв Креатив!", а у меня слезы наворачиваются :facepalm:, думаю, бедные вы мои, ради Фрола я от вас отказался, и вы меня должны за змеюку щитать подколодную, а вы пришли, и простили, и даже улыбаетесь, а сами ночь не спали и осунулись, и так меня это взвинтило, что топнул и сказал; "Вместо одного Фрола - двух нефроловых беру!" А как размещать - разберусь! :offtopic::banned::offtop::011: |
Прошел Far Cry 3.
Дальше открывать тем, кто делал то же. Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Спасибо за то что так отзываетесь, аж жаль, что комменты в топах уж не почитаю... Х) Кстати, из тех, что успел прочитать, кажется распознал Чаев... Не так круто как про Азербайджан, но тоже славно. |
Безумное Чаепитие, я аж прослезилась :cry:
|
Составил новый топ, без Фрола!
Настоятельно прошу оставшихся участников A-group не писать дипломы не болеть, не жениться, не разводиться, не напиваться и не попадать в тюрьму до конца месяца. Спасибо за понимание! Watch on YouTube |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |