Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   «Попутанные берега» или УГАДАЙКА К-23 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20403)

Глокта 30.04.2018 13:35

Буре-буре, Кирилл косит под дитя фавелы.

Anor 30.04.2018 13:47

Глокта, прошу не обижаться на "Глотку".
Я знаю какой ваш ник, просто мышечная память норовит настучать по клаве более привычное ей слово)

Буре-буре 30.04.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2216929)
Буре-буре, Кирилл косит под дитя фавелы.

Успешно?

Глокта 30.04.2018 14:16

Anor, вы просто не фанат Аберкромби.

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2216936)
Успешно?

Думаю, нет. Я видела его фотку с лопатой в сугробе.

Буре-буре 30.04.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2216940)
Anor, вы просто не фанат Аберкромби.

Думаю, нет. Я видела его фотку с лопатой в сугробе.

фавелы нынче уже не те

Безумное Чаепитие 30.04.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2216940)
... видела его фотку с лопатой в сугробе.

Какой сугроб? :facepalm:
Куба. Сафра. Сахар. Верлиока.Старая Гавана. Три года борьбы и надежд.
Вкус осьминогов под лимонным гуакамоле и ром, поджигаемый тростниковым угольком.

ТатьянаН 30.04.2018 17:44

Человек-невидимка

Цитата:

Сообщение от Алекс Тойгер (Сообщение 2216731)
Все коты, ремни и прочие радости жизни - переписаны! :vile:

Меня не видят - это минус, еще не гонят - это плюс.
Уважаемый Алекс! Почему вы не берете мою ставку про Повора?
У меня одна ставка (первая) сыграла, вы ее не отметили зелененьким...
Почему?:sad:

Алекс Тойгер 01.05.2018 00:57

Значит так.
Пророку - благодарность за бдительность.
Ставка Анора на первый раз просто откорректирована.
Ставка Татьяны не принята (и другие ставки не будут приниматься - по совокупности всех прочих нарушений).
НАСТОЯТЕЛЬНО прошу не перевирать ники!
Следующий раз последует предупредительный выстрел в аджну.
:angry:

Глокта 01.05.2018 01:27

Алекс Тойгер, да!!!

ТатьянаН 01.05.2018 04:34

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2217002)
Алекс Тойгер, да!!!

И вы тоже считаете, что я специально переставила буквы?!
Ну, ребятушки, это уже перебор.

Желаю всем бо-о-ольшой удачи, справедливые вы наши!

Буре-буре 01.05.2018 08:00

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2217008)
И вы тоже считаете, что я специально переставила буквы?!
Ну, ребятушки, это уже перебор.

Желаю всем бо-о-ольшой удачи, справедливые вы наши!

я думаю, это из-за ваших махинаций на рынке преноминации. я в принципе удивлен, что вас странной тряпкой не погнали прочь с конкурса, а всего лишь лишили возможности участвовать в развлекухах. вы все ещё думаете, что с вами обошлись несправедливо?

Призрак пера 01.05.2018 11:17

Д.Агон = Алекс Тойгер - 8 печенок

ТатьянаН 01.05.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Буре-буре (Сообщение 2217013)
я думаю, это из-за ваших махинаций на рынке преноминации. я в принципе удивлен, что вас странной тряпкой не погнали прочь с конкурса, а всего лишь лишили возможности участвовать в развлекухах. вы все ещё думаете, что с вами обошлись несправедливо?

Махинаций?! Вы хоть знаете подробности? Я подала на конкурс рассказ, который сняли с конкурса "малый креатив" в прошлом году. Предварительно изменив его на 30% примерно. Искренне считая, что так можно. Рассказ-то нигде не участвовал, кроме креатива. Он не прошел преноминацию. И все.
Мне не разрешили разместить вместо него другой рассказ.
Теперь с логином. Уж как тут хихикают и подшучивают над Ушами, Котом и т.д. Я же случайно перепутала буквы, машинально. Сразу исправила и извинилась в личке.
Пророк скопировал не мое сообщение,а его копию. Там исправить я не могу. Спасибо Пророку за бдительность.
Так что, кого тут тряпкой, это еще разобраться надо. И дело даже не в печени.
Нашли мальчика для битья.
Даже ставки принимаются на меня. Было бы смешно, если бы не было грустно.

Ирмара 01.05.2018 13:49

перекрёстки миров. конкурс "сто слов"

Буре-буре 01.05.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2217042)
Махинаций?! Вы хоть знаете подробности? Я подала на конкурс рассказ, который сняли с конкурса "малый креатив" в прошлом году. Предварительно изменив его на 30% примерно. Искренне считая, что так можно. Рассказ-то нигде не участвовал, кроме креатива. Он не прошел преноминацию. И все.
Мне не разрешили разместить вместо него другой рассказ.
Теперь с логином. Уж как тут хихикают и подшучивают над Ушами, Котом и т.д. Я же случайно перепутала буквы, машинально. Сразу исправила и извинилась в личке.
Пророк скопировал не мое сообщение,а его копию. Там исправить я не могу. Спасибо Пророку за бдительность.
Так что, кого тут тряпкой, это еще разобраться надо. И дело даже не в печени.
Нашли мальчика для битья.
Даже ставки принимаются на меня. Было бы смешно, если бы не было грустно.

Я слышал о том, как вы на каком-то из прошлых конкурсов исподтишка голосовали за свои рассказы, что запрещено правилами. Вы тогда тоже сказали, что не знали?
То, что касается сегодняшней ситуации, вот вам животворящая цитата:
Цитата:

1.2. Рассказ должен быть написан специально для конкурса на русском языке; не принимаются рассказы, участвовавшие в других конкурсах, опубликованные в периодических изданиях (в т.ч. электронных), в сборниках (в т.ч. электронных) и выложенные в соц. сетях.
Тут могут быть иносказания, потому как текст не попал в сборники, не участвовал в конкурсе, не был опубликован в соц.сетях. Ок, организаторы не стали употреблять термин "засвеченный". Но тот факт, что рассказ подавался на блиц, а потом сюда - это гарантия того, что он не был написан для данного конкурса. И ладно бы человек достал рассказ, про который никто не знал, и послал на конкурс, нет, вы наглейшим образом засылаете "старичка", а потом делаете удивленные глазки и заламываете ручки. Ну что за детский сад, а? Если уж вы не уверены, то почему не спросить оргов
перед выкладкой?
А по поводу ставок на вас. Что ж. Пора признать, что именно ваши действия привели к такой ситуации, когда вас расценивают как человека, способного смухлевать при любом возможном случае.

ТатьянаН 01.05.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Ирмара (Сообщение 2217044)
перекрёстки миров. конкурс "сто слов"

Очень приятно вас тут встретить. Как будто земляка на пляже в Паттае. Вы под каким логином на "Перекрестке"? Люблю я "перекресток". Душой там отдыхаю.

Ирмара 01.05.2018 14:12

ТатьянаН, я там редко бываю. Один раз я там была. Я подписана на них вконтакте. И они довольно часто публикуют победителей.

Nordlys 01.05.2018 14:21

Да, как-то на этом форуме магов и волшебников слова, трудновато стало с защитой границ против бесов зла и агрессии.

ТатьянаН 01.05.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Ирмара (Сообщение 2217050)
ТатьянаН, я там редко бываю. Один раз я там была. Я подписана на них вконтакте. И они довольно часто публикуют победителей.

А, вот вы о чем. Да, я разместила там рассказ, забрав его отсюда. Вернее, как победителю, мне предоставили такую возможность в качестве награды. Очень добрый, домашний сайт. Удачи в конкурсе!

Глокта 01.05.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2216958)
Меня не видят - это минус, еще не гонят - это плюс.
Уважаемый Алекс! Почему вы не берете мою ставку про Повора?
У меня одна ставка (первая) сыграла, вы ее не отметили зелененьким...
Почему?:sad:

Ну вы даете. А здесь вы тоже не можете ничего исправить?

Цитата:

Сообщение от Nordlys (Сообщение 2217052)
Да, как-то на этом форуме магов и волшебников слова, трудновато стало с защитой границ против бесов зла и агрессии.

Это безадресный плевок, авось куда попадет?

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.