![]() |
Вот кого я "назначу" лучшим критиком)))
|
Граждане авторы! Согласно правилам этого блица раскрывать анонимность до окончания игры нельзя. И то, что кое-кто это делает не на форуме МФ, а в вконтаткте, сути дела не меняет! Тут почти все тоже в том же ВК тусят вообще-то.
Я, конечно, понимаю, что вышедшим из игры в первом туре это не по нраву, но ведь до окончания блица осталось всего-ничего. А тем временем уже четыре человека своевольничают вовсю. Это как понимать, ребята? |
Что-то некстати эпизод из "Афони" вспомнился:
- Так что делать с Борщовым? - Премию выдать, что ли... |
Послал топ
Шикарный топ, просто пальчики обл А никто не пишет в ответ, не благодарит... (((( |
Чай, а куда ты его послал и на кой? Если не секрет, конечно...
|
Цитата:
Четка формулирует. На кой я его послал... куда я его послал... я, вроде, и не участвую :sad: |
Да ладно. Не со зла я - это во мне салаты бродят. И пиво с бренди вперемешку. Ну, и природное любопытство. Замучили голоса :sad:
|
А я коньяк намешал с черешневым компотом, написал восхитительную поэтичную драму на воззвание Светланы: "Крупье подкуплен!", тока собирался опубликовать на просторах демократичного Креатива... бац! - все сомнительные и невинтажные посты были истреблены недремлющими рыцарями правопорядка... эпсилон
|
Уже репрессии? Пойду-ка я киношку тогда смотреть - "а то по шее получу и подвиг свой не совершу..."
|
Посмотри Улика... не пожалеешь! )))))
|
Цитата:
|
Вам смех... да ...хаханьки, а из-за этих в-одном-месте-свербильных теперь следующий блиц пройдет в один тур при любом количестве рассказов. И не жалуйтесь потом, что рассказов много, вы не успеваете. И благодарите, что так легко отделались. Я вообще была за более жесткие меры.
Потому что такое неуважение к правилам просто возмутительно! |
Цитата:
|
Вот мы так и подумали.
|
а я сдержался... что, зря, что ли? теперь катком по всем пройдём?
/ушёл вздыхать о несовершенстве мира и искать какой-нить новый фильмик на посмотреть/ |
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну блин. А я ничего не видел.:sad:
Как теперь жить с этим? |
А у меня гуманное предложение.
Давайте провинившихся навечно забаним, все их рассказы навечно удалим и не разрешим пользоваться флудилкой до Пасхи. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |