![]() |
Понятно, что не на корову играем.
Но да, наверное, повод добавить пунктик в правила=) Я подумал, что в случае соавторства всё ещё работает, переспросить поленился\не подумал. Сам дурак. Про себя я знаю, что мне не показалось - текст похож на "Изгоняющего" с 20 креатива. :smile: |
Цитата:
|
А Глокта - это Глокта, хоть Глоктой назови ее хоть нет :kiss:.
|
А, ну, да. Автор = Greenduck. Меня там кто-то отгадал.
|
Безумное Чаепитие, John_Childermass, к сожалению, я вынужден оставить всё как есть.
Нужно назвать точное соответствие - в математическом, если хотите, смысле. A==B, но A!=BC. То, о чём вы говорите, относится к теории множеств и прочим штукам, которые мы тут в угадайке не используем. Я бы ещё мог пересмотреть трактовку правил, если бы не вот это: Цитата:
А вот ставки greatzanuda: Цитата:
Кроме всего прочего, ставки типа "один из авторов такой-то" идут с коэффициентом ниже, чем ставки "автор такой-то", т.е. придётся пересчитывать. Но в правила, безусловно, будет добавлено уточнение. Ну и по поводу не сыгравшей ставки, насчёт которой появились опасения: в общаке на данный момент 106 креомонет, и ставки всё ещё принимаются ) зы: определённо, после полного вскрытия будет весело. Даже обидно, что я практически всех уже знаю :vile: Глокта, так и запишем!:blush: Greenduck, ага, записал: некто Автор из Саутпарка (: |
Господин Ведущий!
Вот эта ставка (помечена зелёным): #2 Настоящий Бука (66 - 61 - 3 в общак) #5 (1:5) Командор Ромов = Falcon Feather не сыграла. :smile: |
Цитата:
Спасибо, исправил! :smile: |
Цитата:
Просто если сможете добавить в них уточняющую пометочку для гуманитариев, которым правила математики неведомы, будет здорово :good: Ибо из всего сообщения я лично понял только "оставить всё как есть" =( |
5 баксов из общака, что "Уход в затемнение" войдет в топ-3 по итогам голосования жюри
|
Вскроюсь тоже с одним из рассказов.
В подкорке - Лилу. Пока ставка играет. Никто в этот раз не отгадал. Но может два других получится? |
John_Childermass, в общем, написал уточнение в правилах.
Всем, кто расстроился - просто сделайте ещё ставку, монеты в общаке пока есть! Anor, угу! Цитата:
LiLu, а может это, того, давай уже, а? ) А то тут вот активно выпытывают :smile: |
Цитата:
|
А чо, все уже вскрываются уже?)))
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Таки да, Lunatic = LiLu + Алекс Тойгер :vile:
Эдвина Лю, всем вскрыться! Или не всем... ) Tyrion, теперь угадывать будет проще! Хотя... (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |