Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20025)

Эдвина Лю 27.01.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от John_Childermass (Сообщение 2131135)
Забываете про вполне рабочий вариант - выложить рассказ, который давно валяется в загашнике, и который вдруг удачно подошел по теме. :tongue:

Я так в свой первый приход сюда делал.

Это слишком скучный и серьёзный вариант для меня :blush:

harry book 27.01.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от John_Childermass (Сообщение 2131135)
Я так в свой первый приход сюда делал.

И каков результат?
:umnik:
З.Ы.
Вспомнилось ваше
Цитата:

Сообщение от John_Childermass (Сообщение 2128216)
Это я к тому, что это не моя вкусовщина и не я это придумала.

:lol:

Призрак пера 27.01.2017 23:02

Уши_чекиста,
интересная штука.
А я пока не вскрываю бочки, жду апдейта. На скилле дальше продвинуться трудно без усиления колоды, застрял на четвертом ранге и рейтинге 1300 плюс-минус.
Уровень 14.
Почему мне постоянно дают соперников с уровнем за 20?

А крафтил я, конечно, не Алирэнн, ошибся, а Аглайиссу.
и еще из серебряных мачгичку. которая отменяет особые карты.

Мечники, которые качаются, кстати, парят, из-за того, что плюс к изначальной силе, их двимеритовая бомба не берет.

Vasex 28.01.2017 00:38

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0128/...8264c9f97b.jpg

Призрак пера 28.01.2017 00:42

Vasex, гы)))))

harry book 28.01.2017 00:50

Лучше под спойлер.
Нынче за такое гы могут гыкнуть.

Уши_чекиста 28.01.2017 01:36

Походу, Вася хочет присоединиться, но мешает природная скромность.

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2131157)
Уши_чекиста,
интересная штука.
А я пока не вскрываю бочки, жду апдейта. На скилле дальше продвинуться трудно без усиления колоды, застрял на четвертом ранге и рейтинге 1300 плюс-минус.
Уровень 14.
Почему мне постоянно дают соперников с уровнем за 20?

Мечники, которые качаются, кстати, парят, из-за того, что плюс к изначальной силе, их двимеритовая бомба не берет.

Перешел в шестой на скеллиге вчерашней, но дальше как-то не заладилось. Подвис где-то на уровне 7-9 тыщ, болтаюсь туда-сюда, как оно самое в проруби. Непонятно пока, то ли колоду менять то ли эту допиливать. Все-таки ставка на одну единственную карту может и подвести, особенно если на Лугоса найдется управа в виде кандалов двимеритовых.

Мечники, которые качаются, с легкостью ушатываются морозцем. Ты ж держишь хотя бы один про запас? Твоим эльфам без разницы по каким рядам скакать.

Inquisitor 28.01.2017 02:31

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2131157)

Ну, это совсем другое дело. Теперь аэромантию ей скрафти.
Цитата:

А вот это - отстой отстоев. В смысле, очень ситуативная. Ивасик по сравнению с ней - царь надежности.
Цитата:

Их мороз хорошо берет.
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2131157)
Перешел в шестой на скеллиге вчерашней, но дальше как-то не заладилось. Подвис где-то на уровне 7-9 тыщ, болтаюсь туда-сюда, как оно самое в проруби. Непонятно пока, то ли колоду менять то ли эту допиливать. Все-таки ставка на одну единственную карту может и подвести, особенно если на Лугоса найдется управа в виде кандалов двимеритовых.

Сделай мою северную колоду. Дешевая и интересная. Тащит всех (с разной вероятностью, но не малой). От захода почти не зависит. Завтра же будешь на 9-ом ранге. А вообще, судя по стримам, задроты и на 14-ом ранге себя с ней неплохо чувствуют.

Призрак пера 28.01.2017 02:48

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2131164)
Мечники, которые качаются, с легкостью ушатываются морозцем. Ты ж держишь хотя бы один про запас? Твоим эльфам без разницы по каким рядам скакать.

Не держу. У меня в этом ряду, когда все норм, прокачанные стражи Махакама стоят. А если их всех зачистили, то скорее всего мороз не особо поможет. То есть он меня ударит чаще, чем пригодится. Монстра встретит мороз с распростертыми объятиями. так что я играю без погоды. Мне бы туман скорее подошел, в средний ряд обязательных нет, но чертовы туманники...

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2131165)
А вот это - отстой отстоев. В смысле, очень ситуативная. Ивасик по сравнению с ней - царь надежности.

У меня пока очень даже норм играет. Охраняет махакамцев от казней, травли грибами и т.п.
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2131164)
Перешел в шестой на скеллиге вчерашней

А я до пятого добрался, брожу в двенадцатой тысяче. Уровень 15, к тому, что почти все противники уровней на 10 выше, начал привыкать.
У меня пока что нет выбора, чью колоду играть, только для скоятаэлей есть золотые карты, не считая нейтрального Геральта и черного зеркала, которое подумываю перемолоть.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2131165)
Ну, это совсем другое дело. Теперь аэромантию ей скрафти.

Да вот думаю, может, приберечь обрывки, посмотреть апдейт) К тому же у меня сейчас всего 200 обрывков, а аэромантия стоит 800.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2131117)
Ох, какую комбу я сейчас разыграл на 30 очков! А потом убил когтями свою Присциллу и разыграл еще на 20! В третьем раунде!

Я в одном раунде дважды снимал оппу по 100+ вчера))

Mike The 28.01.2017 02:57

Почитаешь так, почитаешь, и начинает казаться, что в отряде эпидемия свинки :)))

Безумное Чаепитие 28.01.2017 08:41

На лице министра была приятная, хотя и несколько оцепенелая улыбка.
— Выстребаны обстряхнутся, — говорил он, — и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар…
Дон Рэба пощупал бритый подбородок.
— Студно туково, — задумчиво сказал он.
Вага пожал плечами.
— Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям?
— По габарям, — решительно сказал министр охраны короны.
— И пей круг, — произнес Вага, поднимаясь.

Эдвина Лю 28.01.2017 17:57

Безумное Чаепитие, это ваще к чему? )

Mike The 28.01.2017 18:15

Но как хорошо вписалось :)

Эдвина Лю 28.01.2017 18:17

Да вот я тоже смотрю... хм... да.

Mike The 28.01.2017 18:28

Надо бы чем-нибудь разбавить... Ну, скажем, этим. Девчачье видео. Хотя... Нет, наоборот же ;)
Скрытый текст - Растяжечка:
Watch on YouTube

И не надо говорить, что я подписался на канал вовсе не из-за физкультуры :)))

Эдвина Лю 28.01.2017 19:55

Да ладно, понятно же, что теперь ты тоже так усердно тянешь ступни, стоишь на пяточках и пытаешься сесть на шпагатик ) :lol::lol::lol:

Mike The 28.01.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2131208)
Да ладно, понятно же, что теперь ты тоже так усердно тянешь ступни, стоишь на пяточках и пытаешься сесть на шпагатик ) :lol::lol::lol:

Вах! Я три года пытаюсь себя тянут во все стороны и ничего не выходит. Оно, конечно, и теперь ничего не выйдет, но всё-таки :blush: Про складочку я не знал.
Скрытый текст - Но и поржать конечно тоже :):
Watch on YouTube

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Уши_чекиста 28.01.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2131201)
Надо бы чем-нибудь разбавить... Ну, скажем, этим. Девчачье видео. Хотя... Нет, наоборот же ;)
Скрытый текст - Растяжечка:
Watch on YouTube

И не надо говорить, что я подписался на канал вовсе не из-за физкультуры :)))

ты подписался на канал вовсе не из-за физкультуры )

harry book 28.01.2017 22:51

Mike The,
Вовсе не из-за физкультуры ты подписался на канал.
:nea:

Mike The 28.01.2017 23:22

Толсто, ребята, толсто :) Ну, посмотрели, порадовались и то хорошо :)

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.