![]() |
Цитата:
Ох, какую комбу я сейчас разыграл на 30 очков! А потом убил когтями свою Присциллу и разыграл еще на 20! В третьем раунде! Но мне это не помогло. Поганая Коралл, мразота, залила все погодой. Вот и первый отрицательный баланс: Скеллиге ведут против меня по партиям 6-7. По крайней мере, с тех пор, как я поставил программу. Зато 7-3 с эльфами. Неожиданно. По идее, они должны меня тащить. Ставьте программу. Очень удобная штука. И для анализа своей колоды и в игре помогает. Удобно же, когда перед глазами то, что осталось в колоде. П.С. Дважды сегодня был на расстоянии победы от 10 ранга. Причем один раз не хватало всего 7 очков рейтинга. Мерзостный грибопехотник меня слил. Грибопехотник, он - как гомосексуалист. Только хуже. П.П.С. Сегодня меня надели Ивасиком. Скопировали мою Шани. |
Цитата:
эльфы это пипец. Просто пипец с их ловушками. раньше гг не кидал погодным фаггоотам, теперь эльфам. |
Цитата:
Я так в свой первый приход сюда делал. |
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: З.Ы. Вспомнилось ваше Цитата:
|
Уши_чекиста,
интересная штука. А я пока не вскрываю бочки, жду апдейта. На скилле дальше продвинуться трудно без усиления колоды, застрял на четвертом ранге и рейтинге 1300 плюс-минус. Уровень 14. Почему мне постоянно дают соперников с уровнем за 20? А крафтил я, конечно, не Алирэнн, ошибся, а Аглайиссу. и еще из серебряных мачгичку. которая отменяет особые карты. Мечники, которые качаются, кстати, парят, из-за того, что плюс к изначальной силе, их двимеритовая бомба не берет. |
|
Vasex, гы)))))
|
Лучше под спойлер.
Нынче за такое гы могут гыкнуть. |
Походу, Вася хочет присоединиться, но мешает природная скромность.
Цитата:
Мечники, которые качаются, с легкостью ушатываются морозцем. Ты ж держишь хотя бы один про запас? Твоим эльфам без разницы по каким рядам скакать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня пока что нет выбора, чью колоду играть, только для скоятаэлей есть золотые карты, не считая нейтрального Геральта и черного зеркала, которое подумываю перемолоть. Цитата:
Цитата:
|
Почитаешь так, почитаешь, и начинает казаться, что в отряде эпидемия свинки :)))
|
На лице министра была приятная, хотя и несколько оцепенелая улыбка.
— Выстребаны обстряхнутся, — говорил он, — и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар… Дон Рэба пощупал бритый подбородок. — Студно туково, — задумчиво сказал он. Вага пожал плечами. — Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям? — По габарям, — решительно сказал министр охраны короны. — И пей круг, — произнес Вага, поднимаясь. |
Безумное Чаепитие, это ваще к чему? )
|
Но как хорошо вписалось :)
|
Да вот я тоже смотрю... хм... да.
|
Надо бы чем-нибудь разбавить... Ну, скажем, этим. Девчачье видео. Хотя... Нет, наоборот же ;)
Скрытый текст - Растяжечка: И не надо говорить, что я подписался на канал вовсе не из-за физкультуры :))) |
Да ладно, понятно же, что теперь ты тоже так усердно тянешь ступни, стоишь на пяточках и пытаешься сесть на шпагатик ) :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Скрытый текст - Но и поржать конечно тоже :): |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |