![]()  | 

Цитата: 

Ох, какую комбу я сейчас разыграл на 30 очков! А потом убил когтями свою Присциллу и разыграл еще на 20! В третьем раунде! Но мне это не помогло. Поганая Коралл, мразота, залила все погодой. Вот и первый отрицательный баланс: Скеллиге ведут против меня по партиям 6-7. По крайней мере, с тех пор, как я поставил программу. Зато 7-3 с эльфами. Неожиданно. По идее, они должны меня тащить. Ставьте программу. Очень удобная штука. И для анализа своей колоды и в игре помогает. Удобно же, когда перед глазами то, что осталось в колоде. П.С. Дважды сегодня был на расстоянии победы от 10 ранга. Причем один раз не хватало всего 7 очков рейтинга. Мерзостный грибопехотник меня слил. Грибопехотник, он - как гомосексуалист. Только хуже. П.П.С. Сегодня меня надели Ивасиком. Скопировали мою Шани.  | 

Цитата: 

эльфы это пипец. Просто пипец с их ловушками. раньше гг не кидал погодным фаггоотам, теперь эльфам.  | 

Цитата: 

Я так в свой первый приход сюда делал.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

:umnik: З.Ы. Вспомнилось ваше Цитата: 

| 

Уши_чекиста, 
	интересная штука. А я пока не вскрываю бочки, жду апдейта. На скилле дальше продвинуться трудно без усиления колоды, застрял на четвертом ранге и рейтинге 1300 плюс-минус. Уровень 14. Почему мне постоянно дают соперников с уровнем за 20? А крафтил я, конечно, не Алирэнн, ошибся, а Аглайиссу. и еще из серебряных мачгичку. которая отменяет особые карты. Мечники, которые качаются, кстати, парят, из-за того, что плюс к изначальной силе, их двимеритовая бомба не берет.  | 

| 

Vasex, гы))))) 
	 | 

Лучше под спойлер. 
	Нынче за такое гы могут гыкнуть.  | 

Походу, Вася хочет присоединиться, но мешает природная скромность. 
	Цитата: 

Мечники, которые качаются, с легкостью ушатываются морозцем. Ты ж держишь хотя бы один про запас? Твоим эльфам без разницы по каким рядам скакать.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

У меня пока что нет выбора, чью колоду играть, только для скоятаэлей есть золотые карты, не считая нейтрального Геральта и черного зеркала, которое подумываю перемолоть. Цитата: 

Цитата: 

| 

Почитаешь так, почитаешь, и начинает казаться, что в отряде эпидемия свинки :))) 
	 | 

На лице министра была приятная, хотя и несколько оцепенелая улыбка. 
	— Выстребаны обстряхнутся, — говорил он, — и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар… Дон Рэба пощупал бритый подбородок. — Студно туково, — задумчиво сказал он. Вага пожал плечами. — Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям? — По габарям, — решительно сказал министр охраны короны. — И пей круг, — произнес Вага, поднимаясь.  | 

Безумное Чаепитие, это ваще к чему? ) 
	 | 

Но как хорошо вписалось :) 
	 | 

Да вот я тоже смотрю... хм... да. 
	 | 

Надо бы чем-нибудь разбавить... Ну, скажем, этим. Девчачье видео. Хотя... Нет, наоборот же ;) 
	Скрытый текст - Растяжечка:    И не надо говорить, что я подписался на канал вовсе не из-за физкультуры :)))  | 

Да ладно, понятно же, что теперь ты тоже так усердно тянешь ступни, стоишь на пяточках и пытаешься сесть на шпагатик ) :lol::lol::lol: 
	 | 

Цитата: 

Скрытый текст - Но и поржать конечно тоже :):     | 
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |