![]() |
Цитата:
Ооо...укатали Звонок коллеге. |
Так. Лисы обнаружены (в том числе мёртвые), ждём бобров!
Все вновьприбывшие участники записаны, ставки поставлены, Насчёт банка - я ведь не устаю повторять: пользуйтесь услугами нашего :tongue: |
Цитата:
32 золотых, что Чудесатость войдет в тройку лидеров. |
Странные у вас черти...:nea:
Лисогугл выдал вот такого: Скрытый текст - лысого черта: И Г. Куценко.:lol: |
Алекс Тойгер, бобры сожрали всех лис во флудильне, кроме самых невкусных.
Вот пруф http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=947 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=951 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=950 А сюда они не доползут, потому что объелись и вообще тут веганская укатайка. |
Я
Я вовсе не :017: |
Пожалуй, запущу лапку в общак.
5 золотых, что в тройке победителей 2 рассказа будут из группы А 5 золотых, что победит рассказ из группы А P.S. Упс! А у меня, оказывается, была десяточка. Тогда общак не трогаю, играю на свои. ))) P.P.S. Или на выигранные нельзя? Тогда на общаковские. Блин! Я запуталась! Базилио! Вася! Спасай маразм Тортиллы! |
Прошу выдать мне 5 золотых из общака и записать ставку:
"Изо всех сил" - не единственный рассказ автора (Аника Нотита) в этом Блице. Я с вами такой азартной становлюсь! :crowd: |
Безумное Чаепитие, поставлено! )
Дед, так не считается! Невкусных тоже придётся есть - иначе Cveтлана, только спокойствие! Десятка записана, всё сыграет и выиграет (или нет, хехе)! :vile: Ironic_Cloud, готово! Наш Все, кто закапывал деньги, не смогут получить их назад, но могут сделать на них ставку "ва-банк" - только сегодня и только на победителя блица! (общак |
Алекс Тойгер, ну тогда на закопанные победит Уездный трип.
Когда поют ангелы — топ-3 — 5 золотых Оторопь — топ-3 — 7 золотых. ВерПаловна Подарок — Матильда Матильд — 5 золотых Аника Нотита — Мартокот в октябре — 7 золотых ДымОК — это Настоящий бука/harry book — 7 золотых Лешего свадьба — Чаепитие — 6 золотых Серафима Херувимова — ТатьянаН — 4 золотых |
Если бы у меня были закопанные, я бы тоже на "уездный трип" поставила.
Хотя... Я же могу взять из общака. Беру еще 10 золотых и ставлю, на победителя - уездный трип. |
Цитата:
З. Ы. Коэффициент, надеюсь, от этого не изменится? Я всё-таки самым первым предположил его победу. |
Если не поздно, вытяну из общака десяточку и поставлю на:
Подарок попадёт в ТОП-3 - 10 золотых |
я тут передумал, я думаю, что Серафима Херувимова - это ТатьянаН
просто так, без ставки. обозначить догадку. |
Всё поставлено, все посчитаны, никто не уйдёт от награды! :vile:
|
Ну вот, я всё
Тогда пойду разорять общак.:tongue: Мои 16. Автор, чей рассказ окажется на 1-м месте, пока ни разу не занимал призовые места ни на Блице, ни на Большом Креативе – 10 золотых тугриков. 17. Размер рассказа, который займет 1-е место, будет больше 14 тыс. знаков, но меньше 15 тыс. знаков с пробелами – 20 золотых тугриков. 18. Если взять первые буквы названий рассказов, которые войдут в ТОП-3 (порядок не важен), и добавить к ним мягкий знак, то можно будет составить хорошее слово «ПУТЬ»:) – 20 золотых тугриков. |
Цитата:
Записано ) |
Алекс Тойгер,
Цитата:
|
Цитата:
|
HelixNGC7293, это где "33 в тени"? У нас (в Пензе) +20, я сплю под одеялкой. А еще что ни день, так дождь. Вот сейчас хочу покататься на велосипеде, а на небе тучи, и в прогнозе осадки(( Поеду что ли на свой страх и риск.
Думаю, до осеннего Креатива земелька подостынет)) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |