![]() |
Цитата:
|
Это сказки братьев Гримм
|
КАК?! Как мне разместить рассказ? Компьютерный кретинизм на фоне ужасно большого желания участвовать. Или наоборот...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хм... Babushka - Агрессию не находили? - ТатьянаН? :lol:
|
То дедушка, теперь бабушка...
|
А так хотела быть неузнанной))))
Мда, не судьба. И вообще, видимо, не судьба. Меня Кошка не пустила. Темы нет((( Прочитала несколько принятых рассказов. Столько же темы, сколько и у меня, а то и меньше. Так что, прощевайте, отроки и отроковицы. Удачи всем |
Цитата:
|
Идея - это здорово! Идея - это 90% рассказа. Я если придумаю, то рука по клаве не успевает)))
Не знаете, где идеи растут? |
ТатьянаН, откуда растут руки - тоже немаловажно.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. А у вас уже все разрешилось, смотрю ) |
Васекс, Читала про инвалида, который ногами пишет. Поэтому искренне считаю главным мозги. Идею! Если она сумела в этой голове родиться, то вылить на бумагу или холст, или даже в ноты придумается как))
Привет, Гудвин. Я не могу рассказывать уже рассказанное. Представьте, вы картину написали, а к Вам подходят и спрашивают: "Ой, что это?" Получается, или человек не туда пришел, или вы плохо написали. Кстати, так оно и получилось: плохо написала. Чуть подправила эпилог и появилась интрига, и картина проявилась)) Здравствуйте, Георг М. Да, дорогой, все решилось. Без "выйдем, поговорим по душам" обошлось))) Как я рада снова в этом участвовать!!! |
ТатьянаН, вот и славно )))
Кстати, насчет писать ногами. У нас в переходе сидит уже не один год инвалид и пишет прохожим портреты ногами. Потрясающе рисует. Так что да, главное - мозги! поддерживаю ) зы... А что-то у нас на этом заходе в каждом втором рассказе кто-то кого-то бьет плеткой?! Я пропустил важное условие? Желательно, чтоб сцена порки присутствовала в рассказе? ))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
:smile: |
Но у нас же вроде не о государстве, а о тайнах конкурс))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: |
А я и не маскировалась сильно. Так, прическу сменила только))
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |