![]() |
Извратились и поиздевались над оригинальной историей так, как это вообще только возможно. Для фаната Росомахи в фильме очень много бреда и идиотизма. Остальные это не заметят, им пофиг.
Блин, как же поиздевались над Кридом, Дедпулом и Эммой... В начале Вейд был класс перс, шутил и постоянно что-то говорил, как и положенно. Скрытый текст - *: А Крид... Скрытый текст - *: Эмма выглядит как блестящее гуано... даже не алмаз. Что актриса, что способности - фигня. Скрытый текст - *: Если же не вспоминать нормальную историю, то смотрится очень неплохо... хорошие поединки, юмор, спецэффекты, знакомые классные персонажи. Радосно... Но как фанат комиксов я негодую и плююсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет теперь workprint глянуть и сравнить...
|
Посмотрел сегодня. Как-то никак. С визуальной точки зрения есть и более лучшие примеры (меня особенно напрягло падение брёвен в драке Россомахи с братом). Иногда фильм провисал, мне становилось скучно. Не понравилось, как показали Гамбита, да и вообще всех мутантов, кроме центральных (там мелькнули, тут слово сказали и всё). Короче, оценка - 7.
|
сходил вчера на "Люди Х: Начало. Росомаха."
Вполне достойно для приквела. Мои ожидания подтвердились на 100%. Не ожидал шедевра, не ожидал сопливой истории жизни одного из людей икс. Есть запоминающиеся моменты, есть красивые, смешные, напряжённые сцены. Красивые спецэффекты, харизматичные персонажи.... Но весь этот "букет" - на один раз. Моя девушка сказала, что фильм так себе. Мне же, как фанату всех людей икс, понравилось чуть больше (в основном из-за показанных в фильме молодых мутантов: циклопа, пузыря, гамбита, а также некоторых новых)... Честно говоря, противоположно мнению большинства, Росомаха для меня никогда не был героем №1 из людей Х. Мне больше нравились более необычные и интересные герои. А Росомаха, хоть и был, считай, чуть ли не круче всех, но он довольно примитивен в плане способностей: неубиваемый, моментальная регенерация, ну и лезвия, которые разрежут что угодно. Вывод. Для фанатов оценка 7 (на один раз, в коллекции иметь не обязательно, но фильм приятный) Для простых смертных оценка 6. |
Да, совсем забыл. У фильма замечательные вступительные титры (напоминают "Хранителей", кстати).
|
Вчера посмотрел. Так себе. Не поклонник комиксов, поэтому оцениваю с позиции обычного зрителя:) По ходу просмотра создается впечатление, что многих персонажей просто втянули за уши - чтобы было. Не порадовали штампы: от воплей в небеса до взрыва за спиной у главного героя. И идея с адамантовыми пулями совсем нелепая. То сначала они его вроде как убивают, потом оказывается, что только память стирают. И надо было Логану столько пройти и стольких победить, чтобы в конце его уложил мужик с револьвером. Короче, с потерей памяти могли бы получше обыграть. Визуально все сделано красиво. Показали Гамбита хоть, а то я его по мультикам помню, а в оригинальной трилогии не появился. Со Зверем правда таже история, но его хоть в третьей части влепили кое-как. В общем, моя оценка - 6.
|
Цитата:
|
Jin, согласен. Пули, стирающие память... БРЕД.
|
Цитата:
|
Jin, по-моему он ни разу их не терял))) С другой стороны в "Блэйде" регенерация вампиров и оторванные конечности восстанавливала. А в фильме про Росомаху был момент, когда Зверь сломал герою его костяные шипы, но вскоре они опять стали такими же (следует, что кости заживлять он умеет).
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вы его не остановите, даже таким оружием. Он все равно восстановится. - Его мозг восстановится. А воспоминания не вернутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jin, у Зеро были обычные пули. Да
|
Фильм неплохой. Но уступает первым двум частям достаточно сильно. Нет в нем драматизма и психологизма сингеровский фильмов! Картинка радует, так что к режиссеру претензий нет! Актеров тоже подобрали отличных, да и спецэффекты на высоте. А вот сюжет мог бы быть и более драматичным. В конце драма, да и противостоянии как-то сходят на нет. В общем фильм хороший, но.....8\10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |