![]() |
Я бы взял один, чтобы поставить на утюги:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Falcon Feather, берите!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура! Спасибо, Белый Бобер!)
Ставлю что "Сонный брама с пятью утюгами - соНДва" это господин Mezkalero |
Не, Люсь, если вам нужны хвосты, то я дам. Не стесняйтесь, мадам)
|
Цитата:
|
А где в списке Иллария? Фейководство?
Может она Лис.... Любая женщина позавидует тому как я слушаю необъяснимую интуицию))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но стиль закрученный как мои наушники, - так любит господин Мезкалеро Запутались кажется Поставлю что "Сонный брама с пятью утюгами - соНДва" это господин Mezkalero - один "Колыбельная для Юджина" написала Леди N - второй На Илларию ничего не ставлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня в списке нет, потому что я в этом заходе по факту играю только в тотализатор. Хорошим мне играть жалко, а совсем плохим - стыдно:) ничего хорошего в этот раз я не успела, не забрасывать же блиц балластом? И так на два тура голосования понаписали:)
Мне другое интересно: где в списке все? Как я буду играть в тотализатор, если знакомых авторских ников раз-два обчелся? Лидия, Волор, Джордж, СП, Лолбейб, Леди N? Мало было анонима на заголовке, что ли? Вот я живо интересуюсь, Лю, ПП, Аргус, Карма играют? И вообще, где мой любимый критик Аргус? Сессия вроде уже кончается, а его не видно практически? В экспедицию уехал? |
Ставлю 1, подаренный Сансом(низкий поклон) хвост на то, что "Мост над Горестной" написал Ливингстон
И еще 1 на то, что Таинственную историю написал он же |
Ставлю 2 хвоста на то, что Ирискина мама- Мартокот
|
Пулюм-пулюм!
У нас тут проблема в списке принятых ставок. Мы не ставили на то, что "Рассказ "Мост над Горестной" написал Desperado". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |