![]() |
Вам смешно, а у меня две выкладки сдохли... я не сойка, я долбодятловна))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Скелета бобра суслик с черепом на голове. |
Сойка-пересмешница, какие-такие выкладки? заранее сочувствую!
Скелет бобра, дык и я не городской. в детстве часть показывали, теперь великая сила интернета позволяет показывать котятам. Матильда, неужели я там спалилсо? ужос... дед, по виду-то похож. |
Скелет бобра, пряные, поди?
|
Мартокот в октябре, нет. Просто я ж спрашивала тебя, а ты - куратора. Или орга)
|
Матильда, а, точно. ничего не помню. жара. она мои мозги плавит.
|
Мартокот в октябре, до осени осталось 70 дней
|
пока тут бобры с котами и хомяками отвлекали внимание, вроде еще рассказ один возник
|
Лю же написала, что рассков с датой выкладыки после полуночи все равно не примет)
|
А если утро с той ноги?))
|
А мне вот интересно, почему всегда находятся те, кто не успевает выложить рассказ до 00.00? можно ж потом редактировать
|
Можно?! 0.0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мартокот, как вы успели всё прочитать? Вроде начинали вместе. А у меня пока чуть больше половины.
Да, я понимаю теперь, почему мой рассказ никто не прочитал. А на большом Креативе бывают люди, которые читают всё-всё-всё? |
Цитата:
Дед, да! Это Кот))) |
Матильда Матильдовна, точно. "Зима близко!" Ждём-с. а править можно. там на сайте, где выложено, есть кнопочка "править рассказ"
Дед, я не всё прочитал. я расстроился после рассказа о черепахе Доне. и бросил это дело. дело в наличии свободного времени. у меня его, к сожалению, много. да и как-то захотелось ачивку "а я прочитал весь блиц бе-бе-бе" теперь уже не хочу. пишут всякие гадости, а у меня настроение портится. насилие, групповуха, соблазнение малолетних - такого я от блица не ожидал. |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |