![]() |
Где? :shok: Второй день тишина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все никак ничего не домучаю. Плюс хочу под псевдонимом, но меня что-то постоянно угадывают :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круто! |
Еще надо -ться, -тся путать и писать "чтобы" с пробелом. И тыкать Ё там, где его вообщё-то не должно быть =) А в комментах себе придумать слова-паразиты и нехарактерную манеру речи. Или просто чужую - из известных на форуме.
Только не переборщить, а то злые преноминаторы не пропустят ))) |
А еще не писать отзывы. И вообще на форуме молчать)) Меня в прошлый раз повально по комментам вычисляли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет весело! :smile: *** Меня угадывают при любой маскировке. :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про зайцев пиши, про зайцев... Цитата:
|
Цитата:
|
Слегка отвлекаясь от конкретного рассказа.
"Звездные войны" - это классика. Только это, прежде всего, не НФ. Это - сказка... "Давным-давно, в одной далекой галактике, в тридевятом царстве-государстве..." Дарт Вейдер - Кащей, Люк Скайуокер - Иван-царевич... и т.д. :lol: Просто сказка разыгрывается в очень своеобразных декорациях. А вот данный рассказ - это, все-таки, НФ. Можно спорить о том, насколько автору рассказ удался, но автор, по крайней мере, честно старался. И рассказ, опять же, вызывает дискуссии и споры, что тоже неплохо... :-)) |
Почитав эту ветку, многие навсегда откжутся от попытки сделать НФ.
Зачем создавать себе проблемы? Незачем. |
Цитата:
Цитата:
А вот для писателя оказывается ничего знать не надо. :vile: Не надо иметь ни знаний, ни жизненного опыта, ничего.\ Цитата:
|
Цитата:
И здесь возникает еще один вопрос общего плана. Как подходить к рассказам - с одной меркой или с разными? Тут есть разные мнения. Вот я сам подхожу с разными мерками, в рассказе начинающего автора ищу - за что похвалить, в рассказе матерого автора - к чему придолбаться... :tongue: "Открытый отзыв" могу написать более "приглаженным", пусть даже где-то и покривя душой. "Внутренний отзыв" могу написать очень жестким, особенно кому-то из хороших знакомых, кто понимает, что я вынужден ему такой отзыв написать. |
Цитата:
|
Могу объяснить... Потому что опытному автору ни на фиг не нужны мои вежливые слова... Его не нужно подбодрять, он и так себе цену знает. Ему нужен сухой остаток, а не лирика... Тем более, во "внутренних отзывах".
Мне не нужны "хорошие" слова от Миланики или от Кошки9. Мне нужно их мнение. И если я получаю негативный отзыв, то значит, рассказ неудачный получился. И они просто были вынуждены мне это написать. Но, разумеется, нужны бета-ридеры, которым ты доверяешь, и знаешь, что зря они тебе ничего не напишут. Но уж если написали - то не зря. Сам виноват. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |