![]() |
Vasex, У меня нет)) я и не нервничал)) Я по отзывам догадывался...
|
Ну во-о-от, на движуху всё-таки опоздала. Пошла перелопачивать тему в поисках счастливчиков. Коих заочно поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей! Вы молодцы! =))
Скрытый текст - ...: |
Общий список
La Muerte - Йени и царь страны мёртвых Mr.Junky - Сквозь звёзднии к терням R2-D2 - Охота на лис Ubivec - ТЛЕЮЩИЕ УГЛИ Аллесса - Время веры Андрей Зимний - Конь без всадника Б.К.-мл. - Странный дом Дельфин - Гомельский крысовод Дунот Хайд - Пекиншанхай Нина Северова - Пустые страницы Таира - Степь Фейканутая на всю голову - Чур! Andrey-Chechako - Азия Barbara - "...тем будет страшнее паденье" Dia - Один день весны Dr.Watson - ЭРА МОРИАРТИ. Врачебная ошибка ordi - Прокол номер шесть Анастасия Фролкина - Стимпанк-сказка. Клок-ворк Сердце Антураж - Круги времени Гамлет Сарумян - Однажды в южных морях Глокта - Саван саванту Ирма Пчелинская - Автобус для мёртвых Копатель - Милые камни Ферзь - Участковый Юмор: Роланд Малер - Божественная дилемма А. Шифт - Как мало нужно теням Поздравляю прошедших! А непрошедшим хочется сказать, что это явно не последний креатив, вы всегда сможете вернуться и |
Спасибо за поздравление!))) И отдельное за картинку!)))
|
Можно, кстати, пойти посмотреть отзывы из топов на непрошедшие рассказы
|
Поздравляю выживших и прошедших!
|
УЧ, а ведь УД Ваши картинки хвалило!(
|
Победителям - ура!!!
:crowd: Спасибо за конкурс! |
Тоже поздравляю прошедших! Почти все из моего топа.
|
Ух ты. Шикарные картинки были.
|
Цитата:
|
Очень приятно из такой сильной группы выйти))) Поздравляю всех прошедших! Обидно за рассказы Серебринка, Право познания и Бог поезда.
С уважением! |
Поздравляю прошедших! О стенаниях не забыла, потому горюю о непрошедших. Много было хороших рассказов, что не вошли в список...
|
Присоединяюсь к поздравлениям :)
P.S. Сложилось впечатление, что орги часа два подсчитывают голоса, а остальное время подыскивают картинки и видео к рассказам %) |
Всем спасибо, всем пока.
|
Цитата:
И еще раз поздравляю прошедших в третий тур! |
Ну что, теперь играем в 24 негритенка?))
|
Организаторам спасибо за конкурс! Огромная работа, было интересно =)
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |