Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Таро (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   [оргтема] Таро. Общие вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18284)

MatEver 02.06.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1976088)
Кстати, на всякий. Уже писал это здесь. После инициации ни один Тарот не может покинуть Столицу. Исключение - Башня.

А я как раз это и пропустил...:sad:
Тогда я даж не знаю.... с масштабностью не выйдет, похоже. И кстати!!! Гриня, выдумываю фамилию, скоро подправлю квенту

DamuErte 02.06.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1976088)
Кстати, на всякий. Уже писал это здесь. После инициации ни один Тарот не может покинуть Столицу. Исключение - Башня.

А если инициация произошла ДО попадания в Столицу. Не спрашивайте как, я сам ещё хз. Или так нельзя?

Greenduck 02.06.2015 23:15

DamuErte, нельзя. Карты ведь не покидают Столицу.
Честно говоря ввёл это для того, что иначе вся Колода уже бы тупо расползлась по миру.
Но причина у этого явления есть.

Alex S.S. 02.06.2015 23:17

Думается, Тарот начинает испытывать сильное желание приехать в Столицу... но когда приезжает, понимает, что выбраться из нее не может.

А... даж так? карты циркулируют по Столице? А я предполагала, что карта может оказаться где угодно...
Будем знать)))

MatEver 02.06.2015 23:36

Да я, однако, не один такой, кто не до конца в курсе был по этому поводу)))
Дал пареньку фамилию, квенту поправил)

Shab13 03.06.2015 06:59

Придется подправить квенту рыцаря пентаклей.

lolnoob 03.06.2015 18:56

Мы опаздываем в Ад - свободу Колеснице!

Чето Император Луне уже не нравится, больно хваткий тип. Кому нибудь нужна помощь?=)

MatEver 03.06.2015 21:09

lolnoob, да вроде не стоит себя утруждать, пока-что)))
Но я приму в расчет, что есть возможные союзики! Спасибо))):beer:

Shab13 03.06.2015 23:43

Назрел вопрос: присутствует ли деградация карт? Или сила карты есть константа? Насколько я понял, носитель получает способности, которые определяются личностными качествами носителя, а от карты зависит только тип данных способностей: Колесница получит скорость, но какой вид примет эта скорость - зависит от того, что Колесница за человек. Если не прав - поправьте.

П.С. Будет ли присутствовать мифология, героями которой являются первые Тароты?
П.П.С. Есть ли возможность узнать предыдущих носителей исходя из самой карты?

MatEver 03.06.2015 23:45

Интересная мысль, Шаб! У меня были размышления по этому поводу.:good:

DamuErte 04.06.2015 00:36

Продолжая засыпать вопросами о носителях. Может ли быть герой первым носителем карты? Пусть её и создали за сотни лет до рождения гг. Мало ли какая привередливая карта оказалась xD

Greenduck 04.06.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Shab13 (Сообщение 1976453)
Назрел вопрос: присутствует ли деградация карт? Или сила карты есть константа? Насколько я понял, носитель получает способности, которые определяются личностными качествами носителя, а от карты зависит только тип данных способностей: Колесница получит скорость, но какой вид примет эта скорость - зависит от того, что Колесница за человек. Если не прав - поправьте.

Shab13, в принципе, я так примерно и думал. Плюс карта сама ищет того, кто ей подходит. То есть не каждый человек сможет слиться с конкретной картой, а потом развитие идёт от личных особенностей. Грубо говоря карта Башня не пойдёт к добряку, но способности будут немного разниться от того, к какому именно злыдню она пришла. Но не сильно. Косметически.

Цитата:

П.С. Будет ли присутствовать мифология, героями которой являются первые Тароты?

Прям мои мысли читаешь. Будет. Точнее уже есть в голове. Осталось записать)

Цитата:

П.П.С. Есть ли возможность узнать предыдущих носителей исходя из самой карты?

Из карты нет, но способы имеются. Отшельник помнит прошлых носителей. Смерть может найти умершего Тарота на Другой Стороне. Х.з. Может ещё как-то можно.

Цитата:

Сообщение от DamuErte (Сообщение 1976467)
Продолжая засыпать вопросами о носителях. Может ли быть герой первым носителем карты? Пусть её и создали за сотни лет до рождения гг. Мало ли какая привередливая карта оказалась xD

Тарот может быть первым носителем только если он живёт уже 770 лет) Все карты нашли хозяев в нулевой год)

Greenduck 10.06.2015 02:18

Добавил квенту Тройки Чаш.
Чёт все приуныли старички. И поисчезали. Вы делаете меня грустным.
ЗЫ. Так подумал, что наш новый квест с Шабом хоть и настоящее, всё таки немного прошлое. Это лето 770-го, тогда как в "Даруме" скорее ранняя осень.

MatEver 10.06.2015 11:36

В таком случае и наш с Дамуэрте квест, слегка прошлое, ибо у нас май месяц на дворе!

MatEver 14.06.2015 19:06

Дабы добавить немного оригинальности и индивидуальности, буду периодически вставлять в квест рисунки. Парочку уже вложил в квенту персонажа)))

Greenduck 14.06.2015 19:09

MatEver, неплохо)

MatEver 14.06.2015 19:13

Если кому понравится, могу тож нарисовать
Заказы в личку)))

Alex S.S. 14.06.2015 22:58

Ребят... а вы что, каждый пост вскладчину пишете?

MatEver 14.06.2015 22:59

Greenduck, почитал продолжение Вашего, с Lan'ой квеста...
Шикарно, ничего не скажешь)) Кто же мог подумать, что Астериан так наследил?!?)))
P.s. жду проблем и соответственно "вызова" на совместное творчество

MatEver 14.06.2015 23:00

Alex S.S., т.е. вскладчину?

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.