![]() |
Цитата:
Тогда я даж не знаю.... с масштабностью не выйдет, похоже. И кстати!!! Гриня, выдумываю фамилию, скоро подправлю квенту |
Цитата:
|
DamuErte, нельзя. Карты ведь не покидают Столицу.
Честно говоря ввёл это для того, что иначе вся Колода уже бы тупо расползлась по миру. Но причина у этого явления есть. |
Думается, Тарот начинает испытывать сильное желание приехать в Столицу... но когда приезжает, понимает, что выбраться из нее не может.
А... даж так? карты циркулируют по Столице? А я предполагала, что карта может оказаться где угодно... Будем знать))) |
Да я, однако, не один такой, кто не до конца в курсе был по этому поводу)))
Дал пареньку фамилию, квенту поправил) |
Придется подправить квенту рыцаря пентаклей.
|
Мы опаздываем в Ад - свободу Колеснице!
Чето Император Луне уже не нравится, больно хваткий тип. Кому нибудь нужна помощь?=) |
lolnoob, да вроде не стоит себя утруждать, пока-что)))
Но я приму в расчет, что есть возможные союзики! Спасибо))):beer: |
Назрел вопрос: присутствует ли деградация карт? Или сила карты есть константа? Насколько я понял, носитель получает способности, которые определяются личностными качествами носителя, а от карты зависит только тип данных способностей: Колесница получит скорость, но какой вид примет эта скорость - зависит от того, что Колесница за человек. Если не прав - поправьте.
П.С. Будет ли присутствовать мифология, героями которой являются первые Тароты? П.П.С. Есть ли возможность узнать предыдущих носителей исходя из самой карты? |
Интересная мысль, Шаб! У меня были размышления по этому поводу.:good:
|
Продолжая засыпать вопросами о носителях. Может ли быть герой первым носителем карты? Пусть её и создали за сотни лет до рождения гг. Мало ли какая привередливая карта оказалась xD
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавил квенту Тройки Чаш.
Чёт все приуныли старички. И поисчезали. Вы делаете меня грустным. ЗЫ. Так подумал, что наш новый квест с Шабом хоть и настоящее, всё таки немного прошлое. Это лето 770-го, тогда как в "Даруме" скорее ранняя осень. |
В таком случае и наш с Дамуэрте квест, слегка прошлое, ибо у нас май месяц на дворе!
|
Дабы добавить немного оригинальности и индивидуальности, буду периодически вставлять в квест рисунки. Парочку уже вложил в квенту персонажа)))
|
MatEver, неплохо)
|
Если кому понравится, могу тож нарисовать Заказы в личку))) |
Ребят... а вы что, каждый пост вскладчину пишете?
|
Greenduck, почитал продолжение Вашего, с Lan'ой квеста...
Шикарно, ничего не скажешь)) Кто же мог подумать, что Астериан так наследил?!?))) P.s. жду проблем и соответственно "вызова" на совместное творчество |
Alex S.S., т.е. вскладчину?
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |