![]() |
Цитата:
cybubhm, кстати, тебе не помешает подумать, на каком основании твою героиню поставят командовать хотя бы звеном, потому что игрок в ведомых у бота - это редко стоит того. |
Цитата:
|
Ну... Сойдёт, посчитаем, что у наших пилотов такого опыта нет, или есть только у "Красного-лидера".
|
Так мы Щас фельдшитратора ждем?
|
Угу. Пусть выбирает оружие (из списка доступного стандартного) и экипировку (на свой вкус), и переводит к отбытию. И поедем.
|
Цитата:
Вы извините, но сегодня я уже всё. А раз так, пусть Русадм ещё пост выдаст - припишет к новичкам по человеку - Дмитрий сам просит, по тексту, а Нику нужен прикрывающий. Ну и до кучи поста - посадку на БТР и выезд тоже опиши. |
Ну глючит клавиатура,бывает))
Напарник нужен. Ну не боевик Дима,не боевик. А в незнакомом месте, с неизвестными людьми.... |
ладно, сделаем.
одну миссию придется побыть боевиком, Дима. |
Дело не в том ,что я в этом ничего не понимаю)Кое-что понимаю))
А в том, что с тз кадрового военного это песец)) Новичка сразу вот так пихать, без тренировки и обкатки?)) Я бы на месте командира бы изрядно нервничал)) |
На месте ЭТОГО командира?
читай его квенту. |
Любой новичок это геморр. А если ты пихаешь его сразу в бой - это вдвойне геморр. Сдохнет сам-туда и дорога. Но он же всех подставить может
|
Мы так не воюем. Бережем друг друга и пасем.
А Дмитрий там нужен не для того чтобы узнать хорошо ли он стреляет. Нам нужен выездной инженер. Сам увидишь на месте. |
Вот поэтому я и спросил про напарника. Который не только прикроет, но и скажет-туда ны хади,сюда хади. Сидеть,лежать, прыгнуть на полметра))
|
Все, есть у тебя напарник. хороший.
А еще, я боялся что техника у нас выглядит примерно так: Скрытый текст - к бою готов:: Как раз чтоб детишкам показывать. |
rusadm-33, небольшая опечаточка: Колби - «Шмель-3», а не «Шмель-5».
|
Спасибо Тополь,
|
Цитата:
|
Правильную не нашел чтобы в движении
|
Да, машинка не из распространённых... Просто у нас и такие тоже есть. Ну ладно, сейчас введу вас на поле боя. Только помни:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6732..._c35b79c8_orig А я всё ещё упоротый. |
Да я видел что есть. Потом Штреллер когда нить допилит.
А здоровье надо беречь. Надо надо |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |