![]() |
Мне вот импонирует мысль провести целую линейку развития с разными антуражами. После 16 века с гусарами и мортирами можно сделать вторую половину 19-го с паром и полудеревянными броненосцами, затем - ПМВ с дождём, траншеями, пулемётами, дирижаблями и постоянной угрозой скатывания мира в череду беспрерывных революций, затем - то, что ты предлагаешь, а там и до антиутопии рукой подать. Но не уверен, что ты потянешь.
|
Я люблю все эти периоды и осведомлён в каждом из них достаточно. Но не вижу нужды в такой "санта барбаре". А если будет у кого желание, потом можно и приквел сделать будет))
|
Цитата:
|
Не, просто в такой хронологической "математичности" есть что то искусственное. Они могут чередоваться в любом порядке - чаще всего так и пишутся приключенческие циклы. В крайнем случае, проголосуем...
Почтенный дож, могу я рассчитывать на удовлетворение просьбы, которую доставит Вам мой посланник? |
Кстати, а действия нолдриджского флота не описаны вообще или только в тексте хода, а мастеру сообщались?
|
Даже не подозреваю, зачем это знать кому то ещё, кроме меня и графа...
http://кино-он-лайн.рф/wp-content/up...a5a693199a.jpg Не скажу, потому что нечего сказать, или потому что это секрет - итог один и тот же. |
Мне просто интересно на будущее, какие военные шаги описывать в ходе, а какие в личке. И думаю, не мне одному. Так что изволь сказать.
|
По правилам:
1. Либо тайная передислокация войск с приплатой 500 монет (но поскольку флот - вещь стратегическая, под передислокацией понимается перемещение к берегам чужих владений, или из одного своего порта в другой, а не внутри одной лужи). 2. Либо тоже самое, но скрытность идёт как пассивный эффект, а не за плату (пока этого нет ни у кого, но я подумаю над тем, как это оформить). 3. Либо никто ничего не передислоцировал и у вас паранойя. Если скрывать нечего, можно благополучно говорить, какой отряд куда отправлен. |
Криадан, в следующий ход войдет ваш колокол, ну и ответ на предложение по банку тоже.
|
Хорошо, тем более предложение о покупке прибудет только в следующем ходу.
Осталось дождаться лишь Аргументатора и Йохана? |
Аргументатор вчера был на форуме, должен быть и сегодня. А Йохана... ну, ждём.
Кстати. Я понимаю, что операция Лиги была объявлена в мой ход. И внутри игры из-за активности Эстарана любое действие с его участием привлекает внимание к нему. Но прошу не забывать, что инициатива создания Морской Лиги в игре исходила из Таута, ему же беспокойнее всего за свои берега. А планирование морской операции занимался адмиральский штаб Теллы, в Эстаране даже моряков нет, а таутский флот не столь развит. Решение же о начале действий было объявлено разом во всех странах лиги, и не от лица какого-то конкретного правителя. |
Подстраховался?))
И в этот самый момент арбалетчик, который уже час рассматривал твой затылок через прицел на арбалетном ложе, встал, сплюнул, отряхнул коленки и пошёл прочь... |
Руслан Рустамович,
Цитата:
|
Может, он, как и я, не понял, что подразумевается под "прикручивается". Ну решил человек проверить работу моей сигнальной системы - задал каверзный вопрос...
|
Цитата:
Цитата:
"Прикручивается" - это как-то неочевидно, но будем считать, что говорилось. Ладно, ждём отстающих. |
Жду лишь потому, что сейчас один Аргументатор в силах перевесить чашу весов. Мне интересно, как он отреагирует. Появляется его ход - и следом общий.
|
А я бы советовал сделать ход самое позднее завтра. Ибо и так уже затянули до... впрочем, это уже традиция.
|
У меня уже чай остыл...
|
Холодный вкуснее. Общий завтра. Наберись терпения. А то с 4 игроками - мне проще, но как то несерьёзно.
|
Плесень на моём бутерброде начала проявлять первые признаки разумной жизни. Как далеко успеет зайти её эволюция?
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |