![]() |
Скрытый текст - Тем временем в Вендерии: |
Скрытый текст - Плановые танковые учения на границе с Венредийскими агрессорами...: |
cybubhm,
Watch on YouTube |
Я уже говорил, что сегодня запустим?
Карты готовы, мастер-бланк готов, линейка готова. Единственно, описания 6 основных единиц техники пока нет... но там совсем немного и надо то... и добавлю в оргтему ещё 2 раздела, так что не пишите там пока ничего. И тут обсуждается всё, как видите, прекрасно) А вот с игроками напряг... их три! ТРИ!! |
Я выздоравливаю. И все напишу к завтрашнему утру.
|
Хорошо. День на последние штрихи у меня остаётся.
|
А когда я получу свой состав армии? Хотелось бы знать его.
|
Да хоть сегодня.
|
Вперёд ;)
|
Создавай тему игры, в самом деле.
|
Всё будет. Я переделаю три флага, напилю данные Венегуру (да-с), доделаю 3 юнита и всё. Фы-Сё.
|
Ждёмс-с. Я приболел зверски, но первые ходы давно продуманы, только худчасть придётся упростить. Запасённое отложу до второго шага.
|
Руслан Рустамович, почему с японцами воюют японцы?
|
cybubhm, в ролике? Потому что те японцы не эти японцы. ^_^ Одни из 1943-го, а другие из 201Х-какого-то. Ну и они ж их не убили, хотя могли.
|
Цитата:
|
Это отдельная история. Просто кадры из этого сериала хорошо иллюстрируют, до чего может довести пренебрежение технологиями. Бой с авианосцем вообще образцовый. ;)
|
Данные по 6 единицам будут дополняться - просто неохота сейчас было писать всю эту художественную чепуху про гениальные конструкции, массовые выпуски и боевую надёжность...
Добавил - флаг Островной империи, Вестхейму, НРД, РК НРД, заменил - Вендерии. |
|
Орлы,
|
Чукча был в Дангии. Чукча узнал, что в Дангии всё для человека, всё ради человека, всё во имя человека. И чукча даже видел этого человека! ^_^
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |