![]() |
Цитата:
ещё раз перечитай мой довод против энзо: Цитата:
Цитата:
в этом нет ничего необычного, я всегда так играю. за мирного тоже не хочется умирать. если бы ты могла логично анализировать факты и доводы, ты бы понимала, что сейчас защищаешь энзо без всякой логики. он противоречит себе. Цитата:
ты будто специально этого не замечаешь, будто бы со мной соглашаясь, но предлагая форсить ветрову вместо энзо |
Цитата:
Цитата:
Ответь мне на один вопрос: к чему ты склоняешься сейчас, что ОС был доном или комом? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перечитала я ночь еще раз, и мне не нравятся: Васекс - выше объясняла Ветрова - не помню от мирной Ветровой такой неуверенности и жалоб - так сложно без ролей, такие бесполезные списки, и т.д. Из подозреваемых - полуовощ и два овоща. Аргус - да, я знаю, что он не сразу выдает свои подозрения, но в этот раз как-то совсем мало толку, рассуждения о казни, о записке маньяка, из названных имен за два дня - казненный ОС и Санни, и все. А нет, еще слова о том, что подозрительных людей куча, точно есть два мафа - но снова без имен. Он уже играл так. И он был тогда мафом. Паркер мутный, но ищет, списки составляет, за мафа он мог бы просто овощить. Но я плохо его читаю, так что надо следить. Я бы казнила Васю или Ветрову. Или Грима, потому что второй день подряд голосовать в молоко - это ппц или хитроплан. Такого и не казнят, и не убьют. |
lolbabe, хоспдя, ну ты выдала. Особенно порадовал мутный Паркер с его "полезными" списками.
|
Цитата:
Ди голосовала вчера Энзо, не вижу защиты, она скорее против тебя, и я её понимаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
раз уж придерживаешься версии "я не знаю васекса", тогда моё показушное "нет" на запрос обоснования вряд ли ты можешь счесть мафским палевным ходом Цитата:
общались в скайпах и т.д. что ты несёшь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, если под конец казни резко начать казнять Энзо, его мафы попалятся на попытках спасти мафа.
А для тех, кто только что подключился: Голосуйте за Энзо! Энзо - мафия! (кликабельно) Несостыковки (считает, что я пытался убить странника-дона, будучи мафом, лол, кома даже не рассматривает, как и мою мирность), надуманные обвинения, делает вид, что не знает мой стиль игры (типа я творю провокации и неожиданности из-за переживаний, лол), делает вид, что не замечает мои сообщения-ответы, а потом использует аргументы, будто я не отвечал ему, игнорируя, превирает в постах в мелких фактах. И многое другое - обвинение в поиске кома (что я делаю всегда), косвенное палево на роли в скайпе, ловля мана в первый день игры (всегда неадекватно). |
lolbabe, я считаю, что Паркера по его спискам ни к мирам ни к мафам причислить не можно, он то ли стебётся пока, то ли из-за ирл не особо за игрой следит. Обелять Парка за овощизм? Это в какой вселенной тебе показалось правильным?
|
Цитата:
Цитата:
На второй вопрос, про ОС, ты уже ответил. Цитата:
Цитата:
Можно вопрос, кого ты считаешь мирным на данный момент? |
Vasex, ещё раз тебе повторяю, Энзу казнить пока рано. Завтра я подробно объясню, почему.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЧЕМУ? П О Ч Е М У ? Цитата:
Цитата:
P.S. Особенно, учитывая, что в пару с Ветровой ты писала меня)) P.P.S. Дайте ка вспомню, кто вчера писал Нежке, что она "давит на эмо", а значит маф? Кто бы это мог быть? М-м-м. Дайте-ка подумать? Точно, Гафф это была. Цитата:
|
Vetrova, так кого сегодня казнить хочешь? И что думаешь о Васексе, больше мир или больше маф?
|
Цитата:
на все указанные пропущенные вопросы отвечал, если указывали. а ты за этим даже не смотришь. лишь бы врать. Цитата:
____ была партия с судом, где ты была маньяком (вроде); была партия, где тебя мы убили мафией, а меня забанили из-за седого, микки и гаф были мафами ещё; была партия, где джунши был маньяком, а я разгадал почти всех мафов в первый день (гаф, ула, седой), форсил список до самой смерти, потом меня убили, не помогло прикидывание комством, а ула до сих пор думает, что это ведущий мне слил их роли тогда, хех, ты тогда вроде до финала дожила. всё в раз забыла. выгодно сейчас забыть, с ролью-то |
Есси честно, мне вообще не нравится, как Гафф и Лола вместе взялись за меня и Васекса. Васю я сама не прочь убить, но девочки ясно дают понять, что с превеликим удовольствием остановились бы на мне.
Ну и где это я успела вам поднасрать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как тебе Джунши? |
Цитата:
это мирная деятельность? |
Гафф,
Цитата:
|
Цитата:
И ты вешаешь Энзо, который сливал дона в первых рядах, а сам кричишь, что перекидывал на дона - ну типа разве я стал бы так делать.. Мм, ты просишь проверку и сразу защиту дока - это хитрый ход для мафа, даже если тебя проверят, то защиту оттянешь от мирного + спасешь свой зад от свинца мана или детекта. Ты лучше скажи мне, кроме Энзо еще кого нить готов вешать? |
Цитата:
|
Может, я у нее в игноре? *посмотрел на часы*
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |