![]() |
Enzо, вернулся, когда запахло жаренным.
|
Цитата:
|
Vasex, молодец, спасай положение.
|
Цитата:
|
Enzо, это тебе надо бы спасать.
|
Цитата:
|
Странник, что нибудь поменялось в твоих видениях игры и ситуации в целом?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
Nejka, Enzо, Greenduck, Vasex, Одинокий странник, _Ди_ среди них по-любом маф! кто он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фуф, ну и жара нынче. *обмахивается крыльями, вытирает со лба капельки пота*
А чо такие кислые все, а? Умер кто-то? Так. В общем. Сейчас просмотрю свои записи за день и поделюсь мыслишками. Благо вы такие шумные, что информации для размышления предостаточно. *уселась на бордюр, достала блокнот, строит из себя умную* |
Цитата:
я только нейтрально заметил, что ветрову очень легко раскалывать в личках, но теперь это запрещено. и тут у тебя взорвался пукан и ты начал нас с нежкой тянуть на эшафот. и тогда я понял, что ты ошибся и слишком спалился на защите напарницы. из-за волнения не увидел, что я про виновность ветровой вообще не заикаюсь поэтому считаю тебя с ветровой мафами, а тебя палевным нубом) и только попробуй ссылку на мой пост с форсингом ветровой не дать |
Vasex, например тут
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и тут у тебя взорвался пукан и ты начал нас с нежкой тянуть на эшафот. и тогда я понял, что ты ошибся и слишком спалился на защите напарницы. из-за волнения ты не увидел, что я про виновность ветровой вообще не заикаюсь поэтому теперь считаю тебя с ветровой мафами, а тебя палевным нубом) |
Цитата:
Интересно зачем ты написала что после газеты будет что рассмотреть? планируете убить кого то из этой троицы? или меня? Vasex, то есть ты совсем не заметил что я хотел выяснить вы тут с Нежкой театр устроили или она правда не читала мои посты? |
Цитата:
|
Какие вы все агрессивные.
Может быть о море поговорим?) |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |