![]() |
Если панкор маф, следующий мой кандидат в мафы все-таки вазекс. Иначе вообще не понимаю зачем было упоминание стима. Для панкора это палево 100%.
|
pankor, ты так и не ответил, почему у тебя в главных подозреваемых тот, у кого иммунитет.
|
Что за бред вначале творится? Сообщения перенесли откуда то что ли? Пост Васекса первый, дальше идет разговор как будто оторванный.
Зачем 5 мафов в блице, тут итак у них огромное преимущество из за постоянной спешки, так это получается даже больше 25%. |
Анноушка, я так понимаю новички долго не живут, отстреливаются первыми =)
|
Enzо, перенесли из темы набора
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
причем тут "чтобы не трогали по ночам"? Объясни мне эту фразу. Чтобы меня не убили? Ты кого во мне видишь то?) Не вжевываю что-то |
Джун тоже как-то уж чересчур галопом пробежал. С одной стороны, первый день, и особо не побегаешь, и все же.
Санни и Вуф по-прежнему внушают легкое чуйство дискомфорта, но это уже домыслы, и по факту неча предъявить. |
Enzо, это посты из оргтемы
Rezerfodium, не обязательно...так что давай уже...играй) |
Shoon, это ты так начинаешь Васекса выгораживать?)
|
Enzо, переносил санни, как-то коряво, выбрал мой пост непонятно почему, там до него тоже инфы в наборе много было, люди уже тогда роли получали и общались. Но он как-то криво по-своему перенес, что захотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лично если уж ставлю смайлик, то там, где сомневаюсь, что собеседник разглядит шутку. Твои форсы - шутка? |
Цитата:
Вот так. Пойду голос менять |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вон как Махно, например ии Резерфордиум. Что-то пишут, но толку никакого. Но Джун похуже. Ибо вообще не пишет. И не напишет) |
Baldwin, все по-прежнему, Панкор и Васекс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Да, я занервничал. Какие выводы? 2. Нет. Что дальше? мне тоже интересна твоя реакция, не жадничай |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |