Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16643)

Wizard 23.06.2014 17:47

woodson, потому что красный, мониторит, но не пишет и потому что это стеб.

woodson 23.06.2014 17:47

Гаф, ок.

Aferus 23.06.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1817291)
Надо было тред почитать, а не меня отвлекать.

Читал, при том очень внимательно. Окей, на тебя он сагрился в ответ, что логично - ты сам истекал бредом не меньшим, чем он. Но ты же сказал, что агрился не именно на тебя, а на "тех, кто его обвинял". На кого? Микки, Гаф, Ветрова - всех трех он первый начал подозревать. Ну?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1817291)
Конкретную цитату го.

Ах, да, простите. Перепутал тебя с Ветровой. Бывает. Но мне легко признать, мне же никакая роль не припекает) И футбол не мешала смотреть.

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817269)
Ой, а то ты в первый раз в мафию играешь и не знаешь, что тут за каждой опечаткой может таится мафство.

Только если ошибки в корне меняют смысл или если они "по Фрейду".

Vetrova 23.06.2014 17:52

Aferus, ок, принято.

Greenduck 23.06.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1817286)
Не знаю, что произошло, советую казнить Гриндака Х)

Эй!
Прочитал тред. Травля Энзо слишком очевидная и какая-то наигранная, о чём пыталась сказать Микки. Но самое смешное, что Ветрова скорее всего тоже не маф. Такое ощущение, что их столкнули лбами, акцентируя внимание и отвлекая фокус в другую сторону. Кто мог провернуть подобное? М.б. Гаф, который теперь вроде как больше подозревает Болдуина.
Знаете, когда всё идёт слишком гладко - что-то не так. Я против казни Энзо сегодня. Со своим кандидатом ещё не определился. Надо ещё подумать.

Woo_oof 23.06.2014 17:52

Аферус, неужели думаешь, что Энзо бОльший маф, чем Болд? Подозреваешь обоих вроде

Greenduck 23.06.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1817303)
woodson, потому что красный, мониторит, но не пишет и потому что это стеб.

Вообще я читал тему за день. Последний раз рано утром заходил.

sebay 23.06.2014 17:57

Гаф, ответь плз почему ты внезапно сменил главного подозреваемого с энзо на болда?
и как ты в начале дня по двум постам определил что Болд мафия?

Mikki 23.06.2014 17:58

Давайте уже казним Гафа...он очень мутный

Wizard 23.06.2014 17:58

Greenduck,
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1817303)
это стеб.

*заметка в судовом журнале*

Кажется, из-за угрозы биологической опасности у членов экипажа пропало чувство юмора...

Aferus 23.06.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1817311)
Аферус, неужели думаешь, что Энзо бОльший маф, чем Болд? Подозреваешь обоих вроде

Не-не, то вчера было. Сегодня я перечитал и отбросил его почти полностью. Подозрения по Болду сохранились, а вместо Ензо встают Екс и Ветрова. При этом они тоже с вопросом, потому что все могут оказаться мирными. Слишком активно и дерзко все начали срач вокруг Ензо. А Болд как раз с боку-припеку, ничего лишнего.

Greenduck 23.06.2014 17:59

Wizard, у меня после трудового дня чувство юмора атрофируется. Это временно. Скоро начнёт регенерировать.

Wizard 23.06.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1817310)
Травля Энзо слишком очевидная и какая-то наигранная

Все больше членов команды начинают замечать очевидные вещи...

Vetrova 23.06.2014 18:01

Народ, Энзо сегодня как минимум нельзя вешать, если он до казни так и не появится. Психи у него были ещё те, но у нас 4 ролевика на 3-х мафов, принять одного за другого запросто можно. Я бы дождалась и послушала его на спокойную голову.
С Болдуином не соглашусь, ибо, уже объясняла свою позицию, его могут прибить ночью как ролевика, маньковцев тут хватает. На сегодня не кандидат.
И снова встаёт вопрос о выпиле самых бесполезных овощей. Но, блин, снова Метоса что ли? Я хз, кого ещё можно казнить, чтобы не прогадать.

woodson, ты сменил голос уже два раза и остановился на Гафе. В Гафе меня смущает лишь его настойчивое желание казнить Болда и только его, за дона мафии он так же в Джестера вцепился, например. Но тебе-то голос менять уже нельзя вроде, так почему именно Гаф?

Wizard 23.06.2014 18:03

Подвигал я. Постараюсь успеть к самому интересному) Всем удачи)

Vetrova, а чей-то ты кандидатуру Экса проигнорировала, м? ;)

Exlay 23.06.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817301)
"Если-если". Оч полезно, спасибо.

Кем бы он не оказался, начал не очень. Это вторая страница. И что не так?
Цитата:

Аргумент. Ни разу не бред. Браво.

Я так понимаю, ты весь пост будешь цепляться ко всякой ерунде?
Даже потом более подробно пояснил, что подразумевалось, но ты, видимо, избранно выбирал.
Цитата:

А какой толк от вопросов Экса?)

Пытался психологически как-то надавать, просил назвать кандидатов, проясняя связи, сделал так, что человек стал одним из основных кандидатов на казнь. Какой толк, говоришь? Вроде бы есть. А что с вопросами Энзо?
Цитата:

Экс так забавно подтрунивает над сообщениями Ензо в который раз.

Ты правда не понимаешь, зачем?
Цитата:

А зачем было отвлекаться на мафию во время такого важного матча? Тут было что-то очень важное?)

Как раз во время перерыва началась мафия, появился странный Энзо, а во время матча ничего прямо такого не происходило в тот момент.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817306)
Но ты же сказал, что агрился не именно на тебя, а на "тех, кто его обвинял". На кого? Микки, Гаф, Ветрова - всех трех он первый начал подозревать.

Я, Гаф, Ветрова.
И там было написано "кидался в ответ", а не первым заметил, кто каким по очереди в тред зашел.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1817306)
Ах, да, простите. Перепутал тебя с Ветровой. Бывает.

Ну я почему-то не удивлен, так хотелось в чем-нибудь обвинить, видимо.

Woo_oof 23.06.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1817014)
Лично мне интересен такой момент. В самом начале Гаф по двум постам в Болди вычислил мафа. И написал, что не решил казнить Болда до Энзо или после. Гаф долго-долго пытался топить Энзо. Затем много позже энзо пишет что начинает понимать поведение Гафа и вроде бы полностью переключается на Ветрову.

Гаф же тоже спустя какое-то время меняет пик своего форса с Энзо на Болда. С чем сие связано?

Бро, ты не понимаешь меня, Болда я подозрил по первум двум постам почти в шутку, но на правах интуиции, а потом уже насобирались остатки - водяной и избирательный голос в Панкора и обеления себя за счет моей роли мирного
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1817102)
Предлагаю сначала Ветрову.

я против

Вудсон сияет просто в теме, не знаю с чем связано *заметка*

Дилемма, вроде объяснял в треде не раз уже почему Болд, а не Энзо, выкладывал свои рассуждения

Greenduck 23.06.2014 18:04

Борт-проводник всё чаще разговаривает с судовым журналом.

Mikki 23.06.2014 18:04

Гаф, я уже тебя предложила.

Woo_oof 23.06.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1817327)
я уже тебя предложила.

зачем?

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.