![]() |
Цитата:
|
Vetrova, в бан? За то, что не понимаю этой мутной игры, которая сейчас ведется? Или за то, что проголосовал за тебя?
|
Да хватит опять срань на пустом месте разводили.
Wizard, за то, что не играешь. |
Vetrova,
Он играет, вон назвал тебя и Экса странными. |
Цитата:
Цитата:
Но не расстраивайтесь так. :) |
SunnyBоy, объясни с какого фига ты голосуешь против меня? Кинь мне посты со своими аргументами.
|
Как только пошли голоса за Паркера, сделав счет 2-2-2, Метос появился и вбросил Энзу. С учетом того, что Метос маф, Паркер - тоже маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай объясняй, с чего ты меня казнить собрался. |
Лол.
Джунши, Ветрова, Энзо и Санни расстроились, что все они резко стали кандидатами на казнь. И начали изображать обиженных на то, что они-то старались-играли, но их все равно все считают странными. Даже уже демонстративно показывают, что в одной команде. Забавно. |
Wizard, ты мне напоминаешь мафа овоща, которому поручили не палиться и под конец вбросить голос за какого-нибудь кандидата, главное, чтобы за него кто-то уже проголосовал.
|
Цитата:
Ты молодец. Всех нашел. |
Если Энзо окажется мафом, то с вероятностью в 70-80% Ветрова и Санни тоже мафы.
И Джунши видимо тоже. |
Exlay, угу, мы все так расстроились, что прям рыдаем)
|
Цитата:
Метос был в числе подозреваемых (т.к. мог убить Лолу, об этом я писал). В теме казни полдня висели выдвинутыми Энза с Ветровой, и было пусто последние 2 часа, но как только появились 2 голоса за Паркера, в ней нарисовался Метос и вбросил голос за Энзу. Я так понимаю, это проявление любви между Метосом и Паркиром. Голубая луна всему виной. |
Жду ваших ходов, да.
|
Цитата:
Цитата:
А тут уже в числе подозреваемых, лол. Цитата:
Цитата:
Так казни Метоса. в чём проблема? Или вам просто выгодней меня на казни завалить, что ночное убийство не тратить? |
Baldwin,
Вроде дон должен отправлять? |
Цитата:
Кроме того, я же и есть маф. Я проверен Аферусом. Ты что, не веришь Аферусу? ПОЧЕМУ? Цитата:
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |