![]() |
Цитата:
|
Reistlin, о, вот теперь поняла
|
Возник вопрос о голосовании второго тура. Возможно, глупый, но все же...
За свой рассказ голосовать можно? |
нет
|
Цитата:
|
Я где-то утром топ отправил. Что-то не вижу уведомления. Получили или нет?
|
Цитата:
|
Дорогие участники, поскольку во втором туре баллы по номинациям суммируются и я наблюдаю целенаправленное расставление рассказов, полюбившихся отдельно взятому участнику, во все номинации, то прошу обосновывать определение в каждую номинацию, а не ограничиваться одним комментарием на три позиции (в НФ, Фэнтези и Фоне). В противном случае, принимать топы не буду. Надеюсь на ваше понимание.
|
Цитата:
Нам переписывать и, заново, посылать? |
Цитата:
|
Если вы один рассказ определяете в несколько номинаций.
|
Reistlin, уточните, пожалуйста.
Если топ отправлен 15 мая и пришло сообщение, что он принят, нужно ли заново его отправлять с обоснованием нескольких дублирующихся позиций? |
Нет, принятые топы остаются в силе. Это пожелание для остальных. Оно стало следствием изучения присланных бюллетеней.
|
Моё всё успело прочитать, но юмор в архиве не обнаружен. По крайней мере, те рассказы, которые во второй по обычным номинациям не прошли.
|
Рассказы можно найти тут Ниже основного списка.
На всякий случай вот: Скрытый текст - список: В настоящий момент не проголосовали: FG Lina-chan meskali qwer Sera stonebat Venom Анастасия Фролкина Ветер Главный Герой Йодес&Tau-777 Лоллипоп-поп Маска бога Павел Шейнин Рони Станислав Вепрев Ужас Лучезарный Унылая Депрессия Фигнюшечка Чепчик и Копчик Ян Миллер p.s. на топы, которые прийдут сегодня, скорее всего отвечу или поздно ночью или завтра. Так что не переживаем. |
Можно этим вечером еще раз огласить список
Что-то я переживаю ) |
Я топнула вчера.
|
Уж это-то я знаю.
Однако в списке от 22. 05. уйма тех, за кого болею, и не я одна!!! |
В настоящий момент не проголосовали:
FG stonebat Станислав Вепрев Чепчик и Копчик Ян Миллер |
Ох уж эти Чепчики, Копчики, Ужасы, Ёжики и Маски! Ай-ай-ай!
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |