![]() |
Седой, а, где наша не пропадала;)!
*закурил; закашлялся, плюнул* Блин, я ж не курю... Забыл. *поймал еще одну душу* Так, осталось лавы нацедить... А где здесь Вулкан? |
Цитата:
|
lolbabe, поздравляю) да, тыква...не страшно? ну, это ваше дело...
*снова погружаюсь в изучение древнего манускрипта* |
Цитата:
Мышь#, Тиг будет рад. Вот угощайся нетронутой Кровавой Мери. |
Цитата:
Где мой голубоглазый инкуб? |
Greenduck, я разве спорю? Я просто предполагал таких призеров. но победителя сложнее))
|
Спасибо за коктейль и приятеля)))
Покидаю сей праздник, спасибо всем за первую в моей жизни ролевку (если это можно так назвать). Музыка от меня всем: Скрытый текст - и консервированной крови))): |
Ща все будет дядя.
Свистнул, дунул, плюнул. Послышался рев мотора и в помещение въехал Ретбой с красоткой инкубом из Диосы. - Детка. Джекс подал руку девушке-инкубу. Девушка приняла руку байкера и сошла с мотоцикла. - Прошу ваше вампирское отродье, как просили. |
кто победил?
|
Алекс победителей (или своего выбранного) не будет одаривать фирменными аватарками собственного производства?) Это была бы крутая награда.
|
*сюрприз-сюрприз*
А обладатель первого места ВНЕЗАПНО получает вот это: Скрытый текст - ИРЛ это 1,5 на 2 см: Извините, снято на мобильник с кривых лапок. Завтра собираюсь собрать из этого подвеску на мобильный/флешку и сфотографировать на приличный фотоаппарат с нормальным светом. |
так кто?!!! кто же победил?
|
Мышь#, пока-пока.)
Цитата:
*Граф подошел к инфернальному существу и поцеловал ему ручку* Пожалуй и мне стоит покинуть этот вечер. Был рад всех снова увидеть. До новых встреч. *Поклонился и исчез с инкубом в голубоватой дымке* |
Итак. *барабанная дробь* Главный победитель и Король Самайна Fictehappy в образе Чумного доктора. http://s006.radikal.ru/i215/1410/83/1f9de0fa0839.png Скрытый текст - Музыка!: Бурные и продолжительные аплодисменты! |
Ух ты! Значит не случайно на этот образ сегодня пробило с утра.
|
Цитата:
|
Fictehappy, ура!!!!!!!!!
|
Я догадалась когда увидела неожиданный подарок.
Поздравляю Кирилла. |
Клево! Поздравлям. Действительно жутковато по сути. И умно.
|
Ооо поздравляю победителя! Завидую жжжжутко!
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |