![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну да как хотите |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ar_gus, а тебе не приходило в голову, что эта печать, при всей своей пафосности, всё же не является автоматическим оправданием от любых преступлений?
|
Отпостил.
Извиняюсь за задержку, проблемы в реале. Теперь и самому интересно, чем кончится этот невольный фарс с Рин и Фаркашем. Пожалуй, стоило получше думать перед тем, как начинать всё это. |
Цитата:
Если что, предупрежу: ближайшие два-три дня могу не появиться вовсе. |
а что такого, что б пройти к мудрецам
там уже пояснить ситуацию. Со своей стороны я расскажу, что меня подставили и вообще мопед не мой доказательств моей вины нет, а мудрые - не тупая толпа и могут внять нашим словам |
Цитата:
|
Видимо Фаркаш попал впросак. Надо что-нибудь придумать. Постараюсь сегодня-завтра отписаться, но у меня пока что нет идей как выкрутиться.
|
Цитата:
|
Мне скучно ^__^
Скрытый текст - Возможный вариант развития событий: |
Цитата:
затея сомнительная, но более того - она обречена на провал в зависимости от кубика, последствия будут или плохими или очень плохими для обоих |
Jade, думаю это был такой юмор)
|
Jade, Daniel правильно понял) Я просто развлекаюсь) И я имел ввиду, что она уже никому ничего не скажет и ничего не узнает)
|
ну, вы такие, что вполне можете взять и стукнуть
первоначальный план Дани тоже вполне мог сойти за шутку |
Цитата:
Ибо совсем дурацкий вариант только остаётся: "мастерский произвол" называется - очередной раз появляется Тот и объясняет Мудрым и остальным, что почём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |