![]() |
Gasparo, мой персонаж пытается поспать. Зачем вы меня беспокоите?-(
*ушел* |
Про пост помню, постараюсь отписаться в ближайшее время. Просто горячая пора на работе.
|
Мы с Argumentator'ом считаем, что неплохо было бы задать ворону вопрос про ключ, показав коготь. Но для начала стоит убедиться, что это не коготь такого же ворона). Поэтому вопрос мастеру: то, что у партии в вещмешке похоже на когти данной особи?
|
Нет. Это в мешке явно совсем другие когти - в несколько раз длиннее, чем у этой птицы.
|
Н-да, отдых тут отменяется... разве что на кристаллах что-тнибудь
металлическое подстелить... Добавлено: Может, Ивейн спросит про коготь тогда? Кстати, а у кого он сейчас? Дальше стоит или уточнить более подходящее место для отдыха органиков, или расстелить металлический плащ на кристаллах. Парочка у планоходца на превращение найдется. |
Пост будет на днях. Опять завальчик и мероприятия на работе.
|
На счёт "обустройства лагеря" - а что конкретно подразумевается?
|
Gasparo, идея с плащами.
|
В загрузе. пост постараюсь завтра оформить.
|
Мне кажется, надо бы оживать).
|
А, вообще, есть желание продолжать?
|
Gasparo, у меня есть. Аргументатор тоже вроде никуда уходить не собирается.
|
Готов продолжать.
|
Тогда будем считать Визарда в очередной раз пропавшим.
Что вы, стал быть, делаете (можно просто описать здесь). Топаете на оборотную сторону? Просто так, всем кагалом, или как-то хитростно? |
Ну, планар бы полетал. Сверху все видней.
|
H2O, разумное предложение. А уже потом он бы доложил о "данных разведки" и тогда мы бы приняли решение.
|
Gasparo, я не пропавший, просто с записью диска МФ за ноябрь проблемы. Морально готов, только, наверное, надо просить Анну потыкивать меня через контакт.
|
Пост напишу на днях. Вряд ли он будет особо содержательным в смысле действия, скорее общие размышления.
|
Собственно, нужны размышления на тему, что вы делаете.
Ивейн провёл осмотр с воздуха - ничего не увидел. UPD: Тут новый игрок высказал желание присоединиться - Лойал. Но это имеет смысл только если остальные готовы продолжать, причём, готовы получить некий новый побочный квест. |
Gasparo, я вполне готова. Хоть в последнее время из-за перманентных напрягов и продленных рабочих дней и подтормаживаю, но довести дело до конца хочу. Да и введение нового персонажа - всегда событие и повод для отыгрыша. Поэтому скорее за, чем против). Но за остальных не скажу.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |