![]() |
Цитата:
И? Слава Богу, Малевичей меньшинство. Эстетика культурного протеста все-таки явление тоже требующее определенного уровня подготовки протестующего. Он должен хотя бы знать о том, что существует культура, которой он не доверяет. Навроде как "Пушкин - говно. Курите книжки." Типичный пример - Белковский) |
Поздравляю прошедших. В группе А в НФ на первом месте Кентавра Чукчи ставил, в Ф Клэркрыловский "В погоне за чужими идеями" - ни то, ни другое не прошло. Второй рассказ в НФ "Невозмутимые звезды" - тож пролетел. Хоть Вери Сэд с "Рианнон" в Ф прошел, и то хорошо.
|
Ну раз пошло (по эннцатому кругу) обсуждение вкусов, то грех не вспомнить Креатив 100-ку. Тогда в финал прошёл рассказ "Вино из одуванчиков". На мой вкус, графомань такая, что глаза закатываются и уши в трубочку сворачиваются. Но он набрал кучу голосов. А теперь вопрос, это все вокруг дураки или я такой Д'Артаньян?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже если голосуют не за рассказ, а за автора, то результат этой лотереи точно такой же:smile: |
Ну и чего переживать? Треш в полуфинале тоже нужен, чтобы заметней было превосходство лидеров. Главное, чтобы он в финал не вышел, как это было с недописью "Гигаполис". А победит как всегда нечто концептуальное.
|
Цитата:
|
Так это, вчера типа всё по - настоящему было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тут еще липовые результаты стали вывешивать в качестве провокаций, то у меня просто слов нет.
|
Не, для коренных изменений списка - по моему пауза великовата. Многие уже успели напиться и смириться.
Но может чего-то интересное Демьян и припас. |
неужели 25 повторений слова "юридический" на 5 страницах?
|
Цитата:
|
У нас тут недавно один вполне состоявшийся автор мимо второго тура пролетел, мне потом читая комментарии к его рассказу потребовалась помощь хирурга, чтобы ладонь от лица отдирать.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |