![]() |
Седой,
считай, что экономлю наше время двойным залпом. Ибо сначала бы назвал тебя за светлого, потом за темного - время же - деньги, хе-хе. Будешь обгонять каналом? Дык, мы не против, мы на самокате, гы. |
Цитата:
|
Так светлый такой и должен быть:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - салют: Ну, типа опять поздравляю. Седой был "Светлым". |
Интересного найдут ли меня третьего и есть ли я третьим отзывом?)))) Вот и думайте теперь)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиск новых лиц дело полезное, но это не Альф.
|
Думаю, стоит притормозить немножко на своем мегасамокате, и подождать, покамест кто-нибудь набьет очков так пять. А то же интерес, и все такое.
зы Таки думал, что Седой написал обадва отзыва, потому и нервничает, хе-хе. |
Арык, я не нервничаю, я улыбаюсь)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не мог, потому как безграмотный :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Санни, на тебя уся надежда! Халка, кстати, Рейст поминал - но, возможно, что и деза.
И таки если вычислил Седого раз, то предлагаю снова применить мега-паттерны. |
Арык, ничем не могу помочь. Я бы применил мега-паттерны, кабы они были замечены. У каждого человека своя манера речи, индивидуальная. Иногда довольно оригинальная, как у Мутабора, скрещивающего слова, но в большинстве случаев довольно заурядная, отличающаяся лишь мелочами. Тогда и приходится цепляться к мелочам. Как Майк Кошку на "надевании" палить пробовал)
|
Хочешь скрыть правду, скажи, что это ложь. Вот только я сейчас о чём, о том, что Халк участвует, или тумана нагоняю, что бы вы все ёжика искали, которого в тексте нет?
|
Ладно, ловите еще одну версию в общий котел: Крамер "Зеркала лгут" - Сфинкс или Т.Е.
Как от сердца отрываю :sad: |
Подачу принял и отбил, поскольку это не они.
|
Теннисист, блин) Или бейсболист? Абы не файерболист.
Светлый на "Руконожку" - Dimtrys Все. Сдаюсь. |
Санни, он самый )
Держи своё пиротехническое шоу ))) Скрытый текст - почти файербол: |
Санни, ну енто прям рывок надежды был, лол.
Делаешь успехи, юный падаван. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |