Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 1: First Cool Hive (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15083)

SunnyBоy 01.08.2013 19:35

J.T. Marsh, а есть разница?

Седой Ёж 01.08.2013 19:35

Странно, Мет или Джунши.... Не вижу причин. Но интересно. Хотя я бы Васю или Улу...

Exlay 01.08.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1623206)
ЭКС СТАЛ РЕЗКО МЕНЯТЬ ПОВЕДЕНИЕ И АГИТИРОВАТЬ НАРОД ПРОТИВ ДЖУНШИ, КОГДА УБИВАЮТ ДАНИЭЛЯ. СПАСАЕТ МАФА? ДОНА?

ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ!
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1623205)
Вот скажи мне чем я непонятный. Только конкретно, без мне кажется. Мне интересно, правда.

Вот же:
Цитата:

У Джунши типичное поведение мафа. Лень расписывать подозрения, в основном только и делает, что отбивается.
Какой-то ты еще и в этот раз невнимательный.

Daniel 01.08.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1623197)
Могу сказать, что пока его поведение отличается.

Чем же? Я просто стараюсь играть активней и строить какие-то теории. А то в прошлой мафии задолбали меня обвинять за отсутствие разборов.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.08.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1622463)
Вот странно, но я за мирного обычно сначала читаю тред, а потом отписываю приветы, а за мафа - наоборот, ибо хочется расположить к себе поскорей *замечание вслух*

Именно.
В качестве кандидатов на роль - Седой, Санни, ЛордВадик.

Vasex 01.08.2013 19:40

Daniel, я смотрю, ты альтернативы вместо своей кандидатуры не предлагаешь, интереса найти мафов вообще нет?

Экс навалил кучу в тапки от страха, что сливают Дэниеля. В палевное время казни - последние полчаса - начинает менять голос на того, кого толком не подозревает, да ещё и АГИТИРУЕТ НАРОД КАЗНИТЬ ДЖУНШИ, в первый день лозунги! вау

не зря я на экса напал сегодня, ой не зря. вот увидите. прям чувствую

Mikki 01.08.2013 19:40

Мережук Роман, на роль мафов? или...хм...вот так сразу?

Woo_oof 01.08.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1623210)
Блин, меня валят. Народ, я мирный вообще-то.

тогда зачем стелил соломку, голосуя за Аферуса? и связь с Джунши объясни
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1623200)
Ну и у меня просьба ко всем. Голосуйте за Джунши, самый непонятный и странный пока что, и комиссару тогда не нужно будет на него проверку тратить.

почему он, а не Даниэль?
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1623197)
С Даниэлем сложно. Я очень хорошо помню его игру за мирного. Он был образцовым мирным. Не по подозрениям, а по поведению. Я очень хорошо запомнил его. Могу сказать, что пока его поведение отличается.
Возможно я и буду голосовать за него.

-_____-

Седой Ёж 01.08.2013 19:43

Я попал ночью, так как был ночной обед))) А Когда попал, флудил до этого))) Но у меня роль)))) Лол))) Посмотри когда я приехал и увидел скайп)) Внимательней быть надо)))

Exlay 01.08.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1623220)
в первый день лозунги! вау

А чего это ты так разволновался-то?
Цитата:

не зря я на экса напал сегодня, ой не зря. вот увидите. прям чувствую

Я вообще не люблю спорить, но можно заключить пари, что зря. %)

Daniel 01.08.2013 19:44

Цитата:

Daniel, я смотрю, ты альтернативы вместо своей кандидатуры не предлагаешь, интереса найти мафов вообще нет?

Я предлагал. Афериуса. За него никто не голосует.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1623222)
голосуя за Аферуса?

Считал его мафом.
Цитата:

и связь с Джунши объясни

Нет такой. Будь я мафом, я бы так не палился. Я не идиот, хоть и не самый лучший игрок в мафию.

Vasex 01.08.2013 19:44

Цитата:

Седой, Aferus, Арык, Ula
и лола. сидят, мониторят, напряжены.

lolbabe 01.08.2013 19:44

Мысли и подозрения:

ДжейТи - его выдвинули на казнь, как самого очевидного, но потом и Ула, и Экс, которые его выдвинули, сменили голоса, причем на разных - чтобы не палиться? Также его относительно защищает Васекс, при этом наезжая на Улу и Экса. Симпатичная такая четверка получается. Было бы неплохо, если бы жур сверил кого-то из них с кем-то из остальных - со мной, например.

Слив Даниэля меня смущает, хотя я предполагаю, что он может быть той самой жертвой первого дня пальцем в небо. Если он мирный, жаль, он может вполне спокойно и разумно рассуждать.

Слив Митоса меня тоже смущает, потому что в начале дня он не вел себя, как маф. Потом и правда затихарился, но, был бы мафом, это было бы палево.

К сожалению, первая казнь всегда обусловлена желанием сдвинуть процесс с мертвой точки, а не реальными вескими доказательствами. Я пока готова присоединиться к любому голосу.

Vasex 01.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1623224)
Я вообще не люблю спорить, но можно заключить пари, что зря. %)

хм, а на маньке это ведь не модно делать, высмеивательно, тебе ли не знать?) с чего решил такой тактикой теперь воспользоваться, м?)

Джунши 01.08.2013 19:45

Цитата:

У Джунши типичное поведение мафа. Лень расписывать подозрения, в основном только и делает, что отбивается.
Я это все видел, спасибо. Подозрения у меня есть и вообещ ты в них входишь.
Но - у меня нету стопроцентных кандидатов. Ну нету! Первый день.
Все что я думаю, я расписал.
Читаю посты даниэля.

Exlay 01.08.2013 19:45

Цитата:

почему он, а не Даниэль?

Потому что Джунши более странный, чем он. И плюс Даниэля, как кандидата, агитирует Васекс, которого я считаю мафией.

Седой Ёж 01.08.2013 19:47

А что это Вася так запаниковал? Что-то не чисто...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.08.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1622895)
Мережук Роман -- где он? Вроде бы не последний человек в разделе Мафии, а так овощит. Какие-то веские причины в ИРЛ?

если доживу до субботы, я весь ваш. До тех пор только вечерами. =)

Vasex 01.08.2013 19:48

Кстати, ком, проверь меня ночью.
А доку желательно прикрыть возможную жертву - меня с лёгкостью могут клюнуть мафы, если я прав насчёт экса (о его остальной компании только догадки).

Я отличный рупор, знаю клёвые работающие успешные тактики за комиссара, помогу во всём. Сведу с доком рано или поздно. Есть идеи как это сделать рано и надёжно.

Exlay 01.08.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1623228)
хм, а на маньке это ведь не модно делать, высмеивательно, тебе ли не знать?) с чего решил такой тактикой теперь воспользоваться, м?)

Я испугался тебя, очевидно же.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1623229)
Я это все видел, спасибо. Подозрения у меня есть и вообещ ты в них входишь.
Но - у меня нету стопроцентных кандидатов. Ну нету! Первый день

А что первый день? Ни одного? Да не может такого быть. Повторюсь, в основном именно мафия ленится расписывать подозрения в теме дня, ибо они могут служить "зацепкой".

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.