![]() |
Daniel, ты у нас теперь штатный статистик)
|
Mikki, окэ)
Ну, а вдруг это кому-то поможет? Всё-таки когда всё это собрано в одном месте и в относительно цивильном виде как-то проще. |
Daniel, ну, возможно, просто в прошлый раз нас таким образом подтолкнули к убийству мирного в первый день. мафы постарались, ага. Так что ты под подозрением
|
Mikki, о господи) Да каждый может лично проверить мою писанину (хотя, идея замачивая хД )
Вот что называется -- благородный позыв! А меня еще в чём-то обвиняют)) |
Daniel, благие намерения, как говорится...
|
Mikki, будет обидно, если меня казнят из-за подсчёта голосов)) Но, пока, слава богу, есть более "популярные" кандидаты.
За кого голосовать: Гаф, Алекс СС, Лана Гор или Ула? |
Daniel, а за кого считаешь нужным голосовать, и что вообще за вопросы? Чтобы потом в случае чего свалить вину на того, кто посоветовал?
|
Vetrova, да, конечно, ты раскрыла мой коварный план)
|
Цитата:
Цитата:
|
Daniel, ах если бы. Кстати, подсчет, если млжно, продолжай вести, это очень удобно.
|
Гаф, сударь, кончать вас надо) Слишком уж проницательны)
Vetrova, окэ, если не забуду. |
Daniel, куда уж мне до вас, не иначе родня Агаты кристи?)
|
Гаф, точно) Как узнали, сударь?) Вы, никак, племянник Холмса?)
http://static.guim.co.uk/sys-images/...Holmes-007.jpg |
Нигвен всячески пытается навешать мне лапши на уши через Л.С. и просит голосовать за Васю. ЭТО ВЫГОДНО ТОЛЬКО МАФИИ, в смысле смерть Васи на казни. Вполне возможно, что Улу сливают, как обычного мирного, а Ниг просто елозит перед теми, кто может его слить, меняя голоса в угоду их. Поэтому голосую против Нигвена.
апд: ко всему этому плюсом его лжевскрытия в личках, обман, которым оплел не только мои уши и желание внести хаос в игру |
Цитата:
Завтра меня не будет практически весь день, поэтому буду редко в сети. |
Сводка
[CODE]Ула -- 4 (Ветрова, Экслей, Васекс, Нигвен).
Санни Бой -- 1 (Седой). Гаф -- 1 (Метос, Васекс, но он потом сменил на Улу). Васекс -- 1 (Седой, потом сменил на Санни, Нигвен -- потом сменил на Улу, Ула) Нигвен -- 1 (Гаф) По состоянию на этот пост.[/CODE] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт возьми, Ула хотя бы отписала один толковый пост, а от Алекс и Ланы ни слуху ни духу. Казним не полного овоща, а хоть сколько-то активного игрока.
|
Нигвен, ты так говоришь, будто мы живем вместе) но да, у нига из-за дачи плохо с инетом.как и у меня сейчас, хотя стараюсь быть онлайн.
Гаф, проблема в том, что если ниг активен на форуме, значит ищет срача или прикалываться хочет. Впрочем, за мафа он ко всем подряд в личку лез. Так что я бы его всерьез не рассматривал, пока не пояаятся веские основания. И сам видишь, он сеет хаос. Ко мне не лезет с тех пор, как я его выдал. Боюсь, что тут намеренное неадекватство, но не факт, что мафство. Если он и маф, то это скорее приколистый бред, а не серьезный план по сливу васекса. Мне он тоже сказал, что против тебя принципиально настроен. Просто забей. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |