![]() |
Дебютный трейлер игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes
Цитата:
Скрытый текст - Трейлер: Солид Снейк опять в деле! Да и к тому же молодой. Это не может не радовать прожжённого игромана такого как я. Буду ждать того момента, когда Кодзима доведёт свою франшизу до идеального блеска. |
это не солид снейк, дерп. а биг босс "молодой". и события развиваются после пис волкера( который был сплошным разочарованием, к слову)
|
Bayonetta 2 официально анонсирована, первый тизер
Цитата:
Скрытый текст - тизер: Поскорей бы универ закончить и нормальную работу найти :wall: |
Obsidian анонсировали новый проект
Кикстартер, Obsidian, Тим Кейн (вспоминаем Troika Games), оригинальный мир, фэнтези, партия, активная пауза. Новый год наступил, господа. Спасибо Жугдэрдэмидийну за наводку. |
Рэй Музика и Грэг Зещук оставляют BioWare
Врачи подали в отставку. Дискасс. Спасибо Жугдэрдэмидийну за новость. |
Company of Heroes 2, продолжение очень удачной тактической стратегии про Вторую Мировую, доступна для предзаказа (в том числе и в Steam). Игра выйдет в начале 2013. Предзаказавшим будет дан доступ в бету и всякое говно (шмотки для TF2, скины и, возможно, халявный DoW: Retribution).
Верим, надеемся, ждем. В наше время выходит не так уж много потенциально хороших RTS. |
Первый скрин грядущей изометрик РПГ Project Eternity от Obsidian, разрабатываемой за счет побирательства.
Неистово жду. Ах, это позабытое уже ощущение, кое дарили балдуры, арки и планскейпы. |
Скрытый текст - xcom shooter 2013 by 2k: Выглядит интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура! Это просто праздник какой-то. Продолжение моей самой любимой игры по паркуру, наконец-то выйдет в свет, а не починет в бозе истории. Надеюсь создатели "Отражения в зеркале", учтут ошибки первой части (однообразные головоломки под конец, меня сильно раздрожали) и сделают хорошую игру. |
Мимо такого не проходят,
Цитата:
Только Арма, только реализм. |
Al Bundy, эту новость уже опровергли.
|
Цитата:
|
Тем временем редакция AG.ru покинула место работы из принципиальных соображений, а руководство редакции было из этих соображений уволено (официально - с завтрашнего дня). Канобу гори в аду, Playground win и ничего нет лучше самоуверенных людей
|
Al Bundy, а авторам самого Канобу тоже зарплату в два раза порезали или они так только с внештатниками AG.ru?
Upd: Кстати вот здесь видимо все подробно расскажут http://gmbox.ru/video/shows/hotline-...trennyy-vypusk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Waterplz, для меня лучшие игровые журналисты - это тот старый состав Игромании, когда Кузьменко был глав.редом. В
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |