Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Franka 21.08.2013 08:54

Добавила в первопосты оргтемы и игровой темы информацию о сайте, на котором кидаем кубики. Чтобы каждый раз не разыскивать в недрах, тскзть)))

Ula 21.08.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636354)
Вот когда придется защищаться - тогда и будете мочить. Мокрушники, млин :smile: Давайте вообще всЁ кругом перемочим. Всех вообще порвем, ага. Включая давно уже засушенных анчоусов. Ты в жизни тоже женщин и детей для профилактики убиваешь? Чтобы они на тебя не напали, не дай Бог, из-за угла? -)

Цитата:

Перебить всю команду – не вариант. Пиратов слишком много, но если я убью капитана, есть шанс, что начнутся беспорядки, у пиратов, знаете ли своеобразная система наследования власти, - Баюн зловеще хохотнул, - и матросне станет не до пассажиров. В интригах Капитана разбиралась только синьора Кораддини. Даже если она займет его место… э-э-э… ее лояльность на порядок выше.
Очень хорошо получается :D Капитана убить можно, матросов тоже можно, но хлопотно, а вот женщину, с которой спал герой Санни, нет:)

Franka 21.08.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636452)
Капитана убить можно, матросов тоже можно, но хлопотно, а вот женщину, с которой спал герой Санни, нет:)

Чисто теоретически, если твоя героиня тоже переспит с героем Санни, а потом пойдет убивать девицу, то не разорвет ли героя Санни от внутренних противоречий? *смайлик-дьявол*

П.с. не хочу нудеть лишний раз, но откуда бравая троица знает, где каюта Луизы, если она вообще есть? ;)

Ula 21.08.2013 09:22

Franka, оставьте эти мелочи:)

Я исходила из следующих предпосылок.
- Весельчак знает, где каюта.
- А вот подтверждение того, что каюта таки есть :)
Цитата:

- Наш, уважаемый лучник, подайте мне пожалуйста салфетку, - улыбаясь произнесла сеньорита. Когда их рук соприкоснулись, Баюн почувствовал что в его руку, легла записка.

"Шестая каюта в полночь" - прочитал он, бросив мимолетный незаметный взгляд на записку.

Немного матчасти, кстати
http://www.mirf.ru/Articles/art1410.htm

Franka 21.08.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636461)
- А вот подтверждение того, что каюта таки есть :)

Хи-хи, а что если это не персональная каюта, а... хмм... штатный дом свиданий... Все, все, умолкаю.

Матчасть ОЧЕНЬ краткая и не во всем точная.

Ula 21.08.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636466)
Хи-хи, а что если это не персональная каюта, а... хмм... штатный дом свиданий... Все, все, умолкаю

А еще на средневековом корабле есть хамам, спа, где предлагают альгинатные маски и обертывание, штатный массажист и туалет с подогревом:lol: И бассейн с пресной водой!

Раз Санни не зашел в 6 каюту, то зайдем мы.

Не забыть, на корабле есть продажные пассажиры, например, Громила, которого подкупил Весельчак.

И жаль, что герой Ашдвао никак не обыгрывает то, что он видел, как барону передавали бумаги. Я ни на что не намекаю, но может кто-то, кто видел бумаги, таки завернет к барону на предмет пощупать? А то какое-то невыстрелившие ружье получается. А может там карта сокровищ!

Терри П 21.08.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636461)
Немного матчасти, кстати

Я читал, только делайте скидку, что это не пиратский корабль, а пассажирский, для достаточно богатых господ, к тому же он идет около берега, т.е. может периодически заходит в порт и докупать припасы и воду. Отсюда туалеты в виде дырок на носу все-таки не очень камильфо для благородных леди (есть две "комнаты" на носу под это дело). Пассажиры похуже спять в каютах на 5-6 человек, где достаточно тесно. Матросы в нескольких общих помещениях.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636452)
а вот женщину, с которой спал герой Санни, нет:)

Вам можно все что угодно (если сил хватит), но и персу Санни тоже. :smile:

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636480)
А еще на средневековом корабле есть хамам, спа, где предлагают альгинатные маски и обертывание, штатный массажист и туалет с подогревом:lol: И бассейн с пресной водой!

Не вопрос, только благородной леди надо брать все это с собой и заплатить немалую сумму за груз. :vile: А так никто не мешает брать с собой на корабль массажиста из империи Полумесяца, запас пресной воды и ванну, естественно оплатив упущенную выгоду за не взятый груз. :smile:

Franka 21.08.2013 09:49

Цитата:

И бассейн с пресной водой!

Это уже средневековый Титаник какой-то!

Кстати, еще подумалось, что "Йо-хо-хо" команде не светит. Если в мире Тейи не было Великих географических открытий, то и рома там взять неоткуда. А также табака, кукурузы, картошки с помидорами, тыкв, семок и прочих колониальных ништяков. Хе-хе) Пусть пьют вискарь и кушают репу, как все нормальные средневековые люди! А курить можно бамбук.

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1636485)
к тому же он идет около берега, т.е. может периодически заходит в порт и докупать припасы и воду.

И на Полумесяц он тоже вдоль берега идет? ;) Потому что, если там запасов как если бы он шел вдоль берега (с расчетом на пополнение по мере необходимости), то посреди моря они скоро кончатся. *дурным голосом* Шти-и-иль! Сходим с ума-а! Жара! Пахнет черной смоло-ой!

Терри П 21.08.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636486)
Потому что, если там запасов как если бы он шел вдоль берега (с расчетом на пополнение по мере необходимости), то посреди моря они скоро кончатся. *дурным голосом* Шти-и-иль! Сходим с ума-а! Жара! Пахнет черной смоло-ой!

Запасы есть, но они менее вкусные, та же солонина и прочее. :smile: Но пока есть возможность питаться благородным господам обычной едой. Даже обычным матросам есть возможность пока есть нормальную еду.

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636486)
Если в мире Тейи не было Великих географических открытий, то и рома там взять неоткуда. А также табака, кукурузы, картошки с помидорами, тыкв, семок и прочих колониальных ништяков. Хе-хе) Пусть пьют вискарь и кушают репу, как все нормальные средневековые люди! А курить можно бамбук.

Аналог Ямайки и т.п. островов в мире есть. Поэтому есть колониальные ништяки.

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636362)
Хочу отметить, что ГМ ни разу не подтвердил и не опровергнул наши домыслы. То ли с блокнотиком за полетом мысли подглядывает, то ли мы все время в лужу садимся. ;)

Третий вариант, я даю факты по ходы игры, но не информацию которую ваши персы знать не могут.

Терри П 21.08.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636274)

Терри П, гепард загрызает вахтенных, пользуясь скрытностью и в случе надобности атаками групп. Если нужно, можем поиграть в броски кубиков. Или обойдемся словесным описанием процесса? -)

Предлагаю не тянуть волыну с измыванием над приспешниками. Просто поверить, что они мертвы, и сразу перейти к сцене "разговаривания" Боцмана. Сделайте же с ним что-нибудь, наконец :smile:

Хмм, у нас три группы приспешников (одна из 3 человек, две по 2) - 3 броска атаки с подъемами 2 и 3, если хоть один раз промахнешься они успеют поднять шум. :vile:

Цитата:

Раз Санни не зашел в 6 каюту, то зайдем мы.

А Санни говорил вам про 6 каюту? :smile: Ну, ладно пусть Весельчак видел что любовница капитана выходила из 8 каюты, расположенной напротив 6.

Ula 21.08.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1636495)
Ну, ладно пусть Весельчак видел что любовница капитана выходила из 8 каюты, расположенной напротив 6.

8 моя каюта:sad: Я понимаю, что у меня, замужней дамы, был аншлаг этой ночью, но несовершеннолетний, который девушка, и женщина как-то перебор же.

Терри П 21.08.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636501)
8 моя каюта:sad: Я понимаю, что у меня, замужней дамы, был аншлаг этой ночью, но несовершеннолетний, который девушка, и женщина как-то перебор же.

Сори, тогда 9-ая :smile:

Так пока результаты - матросов Баюн перебил, дверь никто не открывает. Дальнейшие планы?

Ula 21.08.2013 11:03

Терри П, жду Микки и отдаю ей на откуп:
- ломаем дверь;
- бежим к Боцману.

Предпочтительнее взломать дверь и обшарить каюту.

UsuallySoldier 21.08.2013 11:21

Терри П, пардон, но в посте, помимо палубы и "штурма" каюты Луизы, должна быть ещё каюта Боцмана - туда ушёл персонаж Frank'и, докладывать об успехах.

Терри П 21.08.2013 11:44

UsuallySoldier, точно. Дописал пост. Боцман на месте. Один. Сильно удивлен, что юнга пришел к нему в такую рань.

UsuallySoldier 21.08.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1636538)
Боцман на месте. Один. Сильно удивлен, что юнга пришел к нему в такую рань.

Значит анчоусов Эсси от Ренцо не дождётся.)

Терри П 21.08.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636539)
Значит анчоусов Эсси от Ренцо не дождётся.)

Видимо :smile::smile::smile:

H2O 21.08.2013 12:02

Где сейчас находятся Дорк и Ренцо?

Терри П 21.08.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1636551)
Где сейчас находятся Дорк и Ренцо?

Это от вас зависит. Времени чтобы пойти куда угодно у вас предостаточно. :smile: Где решите, там и будут находится (кроме кормы, где штурвал). Пока заявок не будет, они будут в/рядом с каютой Ul'ы.

UsuallySoldier 21.08.2013 12:08

H2O, где-то между каютой Ульдериги и Боцмана, но позади Баюна, причём достаточно далеко - бегать со скоростью 110 км\ч мы с тобой явно не можем.
К тому же некоторое количество времени ушло на то, чтобы всё обсудить а не действовать в стиле - "оно как-нибудь само, экспромтом".
То есть, вначале Франка должна показать боцману особо коварный приём, потом его будет поедать Баюн, а потом мы прибежим, когда он начнёт осуществлять разделку пирата.

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.