Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

van Halk 29.05.2013 20:48

Чужой, естественно )))

Элвенлорд Гримуар 29.05.2013 20:56

Хе-хе.
Артерия в разы уделывает Арейу теми же самыми песнями.
Хе-хе-хе.

Ёж, вали уже к папане, поплачься ему в тогу, про фанфик о Иуде спроси... :vile:

Седой Ёж 29.05.2013 20:58

Элвенлорд Гримуар, Ну и что сказать? Опять минус ставить лень, может просто понять, что юродивых не обижают...

Блин, хоть не заходи в Беседку... Достали оба...

harry book 29.05.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1584703)
Зуб даю ))

Тэкс, хде Жубной фей и Стоятьпадла?

van Halk 29.05.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1584718)
Тэкс, хде Жубной фей и Стоятьпадла?

Воат, Гарри, как в воду смотрел! ))) Если б я свой дал, то пришлось бы говорить "Шужой, ефффефно" и меня тут же обвинили бы в плагиате )))

Элвенлорд Гримуар 29.05.2013 21:05

Седой, ой-ёй, меня буглик изрядно натренил против таких безобидных шуточек. Ты это, давай в клубок и... Ну, ты ж вумный еж. Даже Мозгоустойчивость минус сто двадцать седьмого уровня где-то поимел. :lol:

Уши_чекиста 29.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1584668)
А что же ты сейчас делаешь:vile:?
Я никогда не пытаюсь выпендриться. Мне это не нужно. Это удел закомплексованных ничтожеств. Я лишь путаюсь донести те мысли, что возникают. Ты прав, а написал неверно, но разве были те, кто не понял смысла моих слов? Следовательно, я добился желаемого. Лишь это имеет значение, господин
.

Я было хотел тебе указать на то, что обычно маги, ошибающиеся в произношении заклинаний и считающие, что главное "донести мысль" долго не живут, а значит, ты никакой не Рейстлин, а обманщик. Но ты наконец-то выучил, что меня следует называть господином! Значит, ты все-таки готов обращать внимание на мелочи, значит, обучаем! За это я готов простить тебе многое. Сделай-ка мне кофе. :tongue:

Седой Ёж 29.05.2013 21:10

Эльфоморд Писсуар, я могу быть сердитым критиком)) Зайду, как домой приеду в твои рисунки, а как не понравится? Я с тобой не разговаривал, ты влазиешь... Ну ладно у Фистандилуса приступ Рейстлина, ты-то чего хочешь дивный?

Элвенлорд Гримуар 29.05.2013 21:13

Седой, ты Величайшего не трож! Я тебе не говорил, что Тень савиршена случаина оставил у меня ножичек? :vile:

И эта... того самого... я смотрю только на критику тех, кого или ценю, или уважаю.
Или и то, и другое.

van Halk 29.05.2013 21:13

И понеслась... Не, ребята, вы мне объясните, с какого пирога все так нахряпались? Словеса с пендюлями, эпатажи с угрозами... Скучно и грустно...

lolbabe 29.05.2013 21:23

Из-за трех конкретных господ в Беседку заходить не хочется. Причем, одного из господ тыкают в его вполне безобидные шутки почем зря, и он вполне закономерно обижается; второй господин злится часто, нудно и не по делу; а третий господин просто не видит границ между адекватным юмором и детсадовской агрессией. По отдельности все терпимы и любезны, вместе туши свет бросай гранату. Вопрос: как найти идеал?

SunnyBоy 29.05.2013 21:23

van Halk, мазохисты. Бить их надо. :smile: С чувством, с толком, с расстановкой. Чтобы сделать приятное.

Седой Ёж 29.05.2013 21:24

Элвенлорд Гримуар, мда... -200 к разуму, +200 к задротству, и ник тупой... О чем ты эльфийская ты морда?))) Надоел уже... Понимаешь что я прав и бесишься?))) Меня в фейкизме обвиняешь... Зависть гложет что ли? так признайся в скрытых пороках, легче станет.
Тень адекватен, ты блаженен, а нормальный дураку нож не даст))) так-то..

Сцуко, который вечер нормально пофлудить не дают... Рейстлин ревность обуяла? второй разговор с Микки в скандал переводишь...

Да и на какать большую кучу на обоих, зато у нас свет выключили, а в кустах под гостиницей тааакаааяя куча свтлячков летает!! Вай мей... Чудо просто))) И салют на море запустили- бомба как в море отражается. ))) Кррасота!!))

Ранго 29.05.2013 21:32

А давайте все смотреть Звёздный путь...

harry book 29.05.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1584733)
Из-за трех конкретных господ в Беседку заходить не хочется. Причем, одного из господ тыкают в его вполне безобидные шутки почем зря, и он вполне закономерно обижается; второй господин злится часто, нудно и не по делу; а третий господин просто не видит границ между адекватным юмором и детсадовской агрессией. По отдельности все терпимы и любезны, вместе туши свет бросай гранату. Вопрос: как найти идеал?

... Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! (c)

Элвенлорд Гримуар 29.05.2013 21:35

oligerd, только "Эпик", только ХАРДКОР!!!

Ранго 29.05.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1584735)
зато у нас свет выключили, а в кустах под гостиницей

Седой, а а где ты живёшь? У меня есть подозрения, что мы почти земляки.

Элвенлорд Гримуар, от звёздного пути оригинал ещё никто не уходил. Все из него вышли, и все в него уйдут.

Седой Ёж 29.05.2013 21:36

oligerd, Святляков в кустах!! Волшебство же натуральное. я уже пять помал, по руке полэет живой огонек)))) Не один))) Ошибки- темно...

Седой Ёж 29.05.2013 21:37

oligerd, Живу под Армавиром, а работаю в Сочи)) Сейчас в Сочи..

Ранго 29.05.2013 21:38

Седой, ха, а я кубаноид, причем классический. С-н-к - под Краснодаром.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.