![]() |
Похоже, на форуме этот месяц будет будет эпидемия зомби =)
Но это офф топ. Франка, низкий поклон за то что выдержала и не послала все к черту. |
Мережук Роман, так каждый год две недели непосвященные шарахаются от страшных рож) Традиция, черт подери)))
Спасибо))) У меня просто не было выбора. |
Согласен с Романом. Франка, спасибо за хорошую организацию.
|
ВНИМАНИЕ!!!
Дамы и господа сожранные, у которых до этого был персональный статус! Не расстраивайтесь. После 18 числа напомните мне и я все сделаю как было. |
Franka, Дохлый еж в наличии... Так пойдет?))) Спасибо за проведенный конкурс. Все было для участников удобно и хорошо)))
* а меня так и не угадали)))* |
Franka, спасибо за замечательный конкурс и ведение, а также за атмосферу!
|
Gorhur,
Поздравляю! |
harry book, спасибо!
|
Цитата:
эх, авик бы поулыбчивее) Франка, молодец, справилась с авиками сама на пять с плюсом, по моему принципу. Только вот ползучая зомбя из первой серии ходячих мертвецов, как видно, уже традиционный авик для каждых ужастиков :D |
Цитата:
|
а мой чего-то на девочку похож... Бу! Нет бы более брутальным... Ха, спасибо за организацию, Франка!
|
Franka, руку которая тянет вперёд
|
oligerd, так по традиции нужно было раздать как можно более неподходящие аватары)
Седой оказал мне крупную организационную услугу в критический момент, поэтому у него дохлый ежик. Vasex, под номером 8 которая? |
Franka, спасибо огромное за конкурс!
|
Franka, да, Джунши, он как раз погиб с ролью кома от руки мафов только что, да ещё авик б/ушный нацепили, не его день, короче :)
|
Цитата:
|
Должно быть с головой все-таки что-то не так - мне моя авка нравится! Спасиб! Одна из самых симпатичных, если знать где копать ^_^' Удивленная, гыыыы
|
По-моему, у Арыка лучшая зомби
|
Al Bundy, не, самая эстетично-симпотичная авка у Vasex`а - но оно, видимо, девочко и поэтому дали мальчику
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |