![]() |
Angvat, однозначно, что с одноручным, чтобы во второй руке был щит. Скажем, есть очень хорошая дубинка на тридцать четвёртый уровень, которая к тому же даёт +2 к навыкам друида. Мне эта дубинка, кстати, из Баала на обычном уровне сложности два раза выпадала (хотя, я с этого Баала умудрился даже дротик Titan's Revenge выбить). Из щитов - если хочется плюсов к навыкам, для начала пойдёт щит Сигона, который тоже падает довольно часто, но у него высокое требование к силе - 75. Если интересует защита - любой другой щит, у которого банально высока соответствующая характеристика. Насчёт второго пункта - лучше дождаться кого-нибудь, кто хорошо знаком с друидом.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, о рунных словах.
Собрала *ночей недосыпаючи* рун на отличное слово Beast, нашла скипетр с пятью гнездами, все, как по инструкции положено, поставила руны в нужном порядке, а слово так и не схватилось. Может, оно только для баттлонета годилось, неожиданно? Ночей жалко, редких рун тоже, теперь прямо даже боязно пробовать другие длинные слова. |
Franka, а тебя какая версия Дьяблы? Слово Beast появилось только в 1.10.
|
Гелугон, ясно. Это все объясняет))) У меня 1.09.
Кстати, для тех, кто в танке. Можно ли апгрейдить до десятой версии? И как, если можно) |
Franka, если у тебя лицензионная версия, то просто скачаиваешь патч и запускаешь.
Если пиратская, то некоторые производители пираток по минимуму изменяют игру, поэтому на них абсолютно корректно встает официальный патч от Близзард. Если официальный патч не встает, обратитесь в эту тему на форуме Diablozone.net. Результат гарантирован. Перед установкой патча на всякий случай сохрани где нибудь папку Save, чтоыбы если что персы не пропали. |
Цитата:
Цитата:
|
А есть счастливые обладатели лицензионки? Можно было бы зарубиться вечерком (или ночью, если на выходных) с нуля.
|
Waterplz, где ж ты раньше был, мы её с Жугом вдоль и поперёк не так давно исходили. Потом к нам Грим ещё присоединился... А сейчас, увы, не хочется уже.)
|
Подскажите кто-нибудь, МФ в мультиплеере считается суммарный всей группы или только перса, убившего монстра/открывшего сундук?
|
Гелугон, вряд ли суммарный. Мы когда втроём проходили, ничего особо так и не нашли. Да и когда с Жугом убивали Баала, из него какая-то хрень только падала. Я один гораздо больше нашёл.
|
Я думаю МФ того кто сделал ласт хит/открыл сундук
|
Дьябло третий приближается к нам с неизвестной скоростью, но с абсолютной неотвратимостью. И вот этот сайт, кажется, более или менее держит руку на пульсе. Я, по крайней мере, достаточно много узнал там о варваре (мом любимом персонаже) ждем! И надеемся на приемлемые технические требования!
|
Цитата:
на маньке новость тоже висит ну и на сайтах близзардов |
А что, диаблу анонсируют и на консольки?
Надеюсь, она будет не с платным оффлайн режимом наподобие СтарКрафта 2 |
Цитата:
|
Хотя, Драгон Эйдж же портировали, а Диабла по механике попроще даже будет, наверное.
|
Я только не понимаю. Оставят ли они в таком случае курсор? Ведь логично, что управление ходьбой - левый стик. А курсор, что ли, правый? Как в шутерах? Хардкорное управление будет для консолоты, надо заметить.
|
Skandal, для ПК в России однозначно будут и абонентка, и "резервация". Слишком разные ценовые категории у нас и в той же Европе - 800 рэ против 2,5 к на наши деревянные. То же самое, что и с СК2, то есть.
Vasex, а я вот вообще не понимаю, как можно играть в дьяблу без мыши. Видел я контроллеры для той же PS3, которые включали себя мышь, но не у всех же они есть... |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |