![]() |
Как тока они вышла изпалаты девушка достала из кармана нож и разрезала путы. Тиха открыла окно и перелезла в лабораторию.Разбила ящик с транквилизаторами, анализы и бутыль спирта назад залезла в окно
|
снегопад! *больная радостно захлопала в ладоши, ветер начал усиливаться... из оконной рамы вылетали последние осколки стекла, мелкие предметы взвивались в воздух, одеяла и простыни закружились вместе со снегом... начиналась снежная буря...*
|
замоталась в простынь и с воплями я преведенье побежала по коридору
|
Ура! Ура! Снег идет! Снег идет! *больная прыгала и хлопала в ладоши от радости... Ветер уже перевернул и поразбивал тумбочки.. Кровати начали противно скрипеть, ерзая по полу..*
|
Цитата:
-Пациентка, с вами всё вопрядке? |
Цитата:
Несу свой Дзен С горы в долину - Тяжелый, сволочь! |
*сквозь сон*
-Она бредит...Успокоительного её, пару кубиков...Новокаинчику... |
Жалко палку -
бьет по псу. Палка, я тебя спасу... |
*Быстрым шагом идёт по коридору,увидев вдали воющую фигуру,направляется к ней*
|
Девушка наберает скорости и бежит к доктору, сшибает его тот падает. Она бежит дальше и пугает больных
|
Цитата:
|
больная резко поветнулась послотрела на патолок и заорала
-Какое небо голубое:Laughter: |
*Бросил быстрый взгляд на грязно-белый потолок,после чего крикнул*Нет!Оно зелёное!!
|
дальтоник оно красное
Замотавшись в простынь дальше в припрыжку побежала коридором напевая -Пусть бегут неуклюже пишеходы по лужам |
*Расстегнув халат и чуть взлохматив волосы,побежал в ногу,распевая что-то на испанском*
|
Весела взглянула на доктора? и начала танцевать фламенко
|
*Закончив петь,похлопал в ладоши,после чего хитро улыбнулся,подошёл и аккуратно упаковал больную в смирительную рубашку*
|
Цитата:
-Я думала что вы нормальный , а вы сумашедший, псих. Отпустите меня я приведенье ууууууууууууууу |
*Продолжая крепко держать девушку,сказал*А я эльф!*Дунул на больную*
|
АААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа Эльфы наступают. Люди эльфы власть захватить хотят
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |