![]() |
Цитата:
|
Vasex, ультракомбо будет, когда ман их всех порешит. Гаф мне говорил, он такое дважды на маньке проворачивал
|
Слушайте, на Мании зарегилась только сегодня утром. В среду уже начнется партия, а мне не оставить заявку со скайпом в теме. Я пролетаю?
|
lolbabe,
Там надо в группу вступить, что бы получить доступ к разделу мафии. Тебе помогут. |
lolbabe, отписал Ярвису (администратору), чтобы зачислил тебя, не пролетаешь.
Алсо, Рома, все-таки модераторы могут просматривать ЛС? =) |
Exlay, такой функции не нашел. Могу ай пи увидеть, карточки нарушения выдать, забанить, просмотреть список всех нарушений. Пока все что знаю.
|
Модераторы только видят от кого сообщение, когда его читает пользователь. Именно в момент чтения.
|
Exlay, Джунши, спасибо. Я вошла во вкус)
|
Exlay, даже администраторы не могут просматривать ЛС. Доступны только списки тех, кто их писал. Но прав модератора на такую слежку не хватит. А я буду слать лесом, если вдруг кому будет слишком любопытно.
|
Господа, вы тут разошлись. Тема прикрыта, все, что может относиться к игре, будет снесено и восстановлено после окончания партии. Наказывать инициативу болтливых мертвецов присвоением задниц, или нет, будет решать ведущий.
|
Цитата:
|
Vetrova, потому что они банального этого хотят. А желания пользователей общаться на форуме противоестественно запрещать.
Хотя поддержу Васекса, ведущий может запретить общаться на форуме зрителям и игрокам. Но! Этот запрет бессмыслен и вреден для развития игры на форуме, поскольку влечет за собой общение вне форума. А общение вне форума - убийца интересной игры для большинства участников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, нужно учитывать, что у нас не манька и срачи пресекаются довольно рьяно. Нужно учитывать, что я типа добрый модератор-лопух не защищу вас от уймы модераторов раздела Рекаки. Им проще закрыть раздел вовсе и не париться.
Увы, пересилить себя и иметь голос в разделе или быть простым игроком и сраться. Джестер и я наиболее разумны в этом плане. Васекс инициативен, но это же Васекс. его срывы не идут на пользу разделу. Сейчас триумвир неплохо работает, но 4 судья-ты может добавить много нового и успокоить негодующих " крайних левых". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы потому, что озвученная версия саннибойских мотивов не совпадает с действительностью. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |