![]() |
Данаец, у тебя роль активная 100%. Так как ты вроде на форуме почти не появляешься и отписываешься редко. А тут вроде как активность, хотя вроде как было бы логичнее и безопаснее вести себя так же как и раньше. По крайней мере в первую или вторую ночь бы избавлен был от подозрений.
З.ы. если знаешь все роли - скажи мою ))) Цитата:
|
вы все такие наивные)))
Эх... Тяжеловата одиночная игра - столько интриг... |
Цитата:
|
Цитата:
"Пожертвовать одним.. чтобы спасти остальных.. так было и так будет. Потерять одного солдата чтобы вынести дока, роскошный обмен..." - осталось на листе, после того как карандаш был убран за ухо. |
он немой что-ли?
|
Цитата:
|
дока вообще можно не убивать. Пусть сотрудничает с одной из группировок спасая от маньяков и другой мафии.
|
Grim Fandango, значит ты меня плохо знаешь. Ну да по барабану. Хотелось бы найти таки доктора. Просто посети меня дабы не сдохнуть в первую же ночь.
|
Таки я не претендую на то,что бы ком проверялменя в первую
|
панкор, тебе сейчас докторов 6 напишет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*карандаш вновь возвращается в ладонь* "- Не имеет значения хорошо я знаю тебя или нет.. важно лишь то что я не знаю твоей роли... а может быть и знаю..." - штрихи складываются в буквы, буквы в слова... слова в мысль. |
Данаец, так какая у меня роль, если у тебя есть список? мне надо что бы док мне написал. Ты говоришь какая у меня роль и мне пишет док - и вуаля! мы защищаем кома все время!
Цитата:
Цитата:
(кстати мафы и на этом могут сыграть) |
pankor, а с чего ты взял, что мне надо что бы док вёл с тобой переписку?) Не верюя вам батенька. Вы таки засланный мамелюк...
|
Данаец, значит можно сделать вывод, что наша победа вам не выгодна. Значит роль у тебя отрицательная. так?
|
*Почесав двухдневную щетину*
"- Плохо быть слишком умным.. особенно когда ты |
Данаец, я пообщался уже с 4 игроками. Не верю ни одному. Итог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |