Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День первый - Тучи сгущаются (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13632)

pankor 02.12.2012 13:49

Данаец, у тебя роль активная 100%. Так как ты вроде на форуме почти не появляешься и отписываешься редко. А тут вроде как активность, хотя вроде как было бы логичнее и безопаснее вести себя так же как и раньше. По крайней мере в первую или вторую ночь бы избавлен был от подозрений.
З.ы. если знаешь все роли - скажи мою )))
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1462066)
Все так и кинулись. )

а вдруг. Победа горожан была бы легкой. По крайней мере в онлайн мафии так быстро всех раскрывали.

Wizard 02.12.2012 13:50

вы все такие наивные)))

Эх... Тяжеловата одиночная игра - столько интриг...

pankor 02.12.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1462068)
"- Более явного вычисления дока для ликвидации я не видел"

сам то понимаешь, что если дока убьют с учетом того, что мне он напишет, то подозрения будут на мне. Мафы обычно так не делают как бы. Так что нападки бессмысленны.

Grim Fandango 02.12.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1462071)
сам то понимаешь, что если дока убьют с учетом того, что мне он напишет, то подозрения будут на мне. Мафы обычно так не делают как бы. Так что нападки бессмысленны.

*Недоверчиво покачал головой*
"Пожертвовать одним.. чтобы спасти остальных.. так было и так будет. Потерять одного солдата чтобы вынести дока, роскошный обмен..." - осталось на листе, после того как карандаш был убран за ухо.

Wizard 02.12.2012 13:55

он немой что-ли?

Терри П 02.12.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1462071)

Так док же не напишет всем, я док и я написал pankor'у, тем более мафам не обязательно мочить дока сразу, можно подождать пару ночей, когда все забудут об этом предложении. А тогда никто не сможет связать смерть дока с предложением.

Wizard 02.12.2012 13:57

дока вообще можно не убивать. Пусть сотрудничает с одной из группировок спасая от маньяков и другой мафии.

pankor 02.12.2012 13:58

Grim Fandango, значит ты меня плохо знаешь. Ну да по барабану. Хотелось бы найти таки доктора. Просто посети меня дабы не сдохнуть в первую же ночь.

Данаец 02.12.2012 13:59

Таки я не претендую на то,что бы ком проверялменя в первую брачную ночь. Я не сведу его с доктором, как обещают все через одного. Я так же не скину ему секретный список всех мафов и сатанистов, которым, как утверждают обладает половина участников. Я просто мирный житель. А вот репортёру советую начинать с меня и взять сравнение со мной за точку отсчёта. Если совпадёт то мирный 100%. А потом мы собирём банду и сбагрим всех в шлюзы!

Wizard 02.12.2012 14:00

панкор, тебе сейчас докторов 6 напишет

Терри П 02.12.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1462075)
дока вообще можно не убивать. Пусть сотрудничает с одной из группировок спасая от маньяков и другой мафии.

кстати, напомните, док может лечить сам себя? В некоторых вариантов правил это запрещено, так как док-эгоист становиться просто бесмертным ночью.

Данаец 02.12.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1462069)
Данаец, у тебя роль активная 100%

Я мирный житель с активной жизненной позицией. Чегой то не нравиться мерзкий сектант?)

Grim Fandango 02.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1462076)
Grim Fandango, значит ты меня плохо знаешь. Ну да по барабану. Хотелось бы найти таки доктора. Просто посети меня дабы не сдохнуть в первую же ночь.

*очередной глухой смешок в кулак*
*карандаш вновь возвращается в ладонь*
"- Не имеет значения хорошо я знаю тебя или нет.. важно лишь то что я не знаю твоей роли... а может быть и знаю..." - штрихи складываются в буквы, буквы в слова... слова в мысль.

pankor 02.12.2012 14:04

Данаец, так какая у меня роль, если у тебя есть список? мне надо что бы док мне написал. Ты говоришь какая у меня роль и мне пишет док - и вуаля! мы защищаем кома все время!
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1462079)
тебе сейчас докторов 6 напишет

а вот и посмотрим.
Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1462082)
*очередной глухой смешок в кулак*
*карандаш вновь возвращается в ладонь*
"- Не имеет значения хорошо я знаю тебя или нет.. важно лишь то что я не знаю твоей роли... а может быть и знаю..." - штрихи складываются в буквы, буквы в слова... слова в мысль.

мне уже хочется тебя убить, даже если ты и мирный.
(кстати мафы и на этом могут сыграть)

Данаец 02.12.2012 14:06

pankor, а с чего ты взял, что мне надо что бы док вёл с тобой переписку?) Не верюя вам батенька. Вы таки засланный мамелюк...

pankor 02.12.2012 14:07

Данаец, значит можно сделать вывод, что наша победа вам не выгодна. Значит роль у тебя отрицательная. так?

Grim Fandango 02.12.2012 14:07

*Почесав двухдневную щетину*
"- Плохо быть слишком умным.. особенно когда ты Наполеон" - последнее слово снова зачеркнуто несколько раз.

Wizard 02.12.2012 14:08

Данаец, я пообщался уже с 4 игроками. Не верю ни одному. Итог?

Нигвен 02.12.2012 14:08

Цитата:

Данаец, я пообщался уже с 4 игроками. Не верю ни одному. Итог?
Ты гей. )) Не удержался.

Данаец 02.12.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1462086)
Значит роль у тебя отрицательная. так?

А может всё таки положительная, относительно мирных конечно. А вот касательно всякого антисоциального элемента, как вы, батенька, явно отрицательная.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.