![]() |
ALi, Очень - это еще на одну раздачу, или эта - последняя?
|
Вещи отправил Капитану. :smile:
|
Терри П, Черпак согласен. Как это осуществить?
|
Вопрос, к ALi, может доктор вылечить Черпака и взять за это плату сразу? Или сначала доктор лечит Черпака своим ходом, а Черпак своим отдает доктору один сверток?
|
Переправила список Метосу
|
Вещи ушли Дусичке...
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, уже можно ходить. |
Терри П, чего ждем-с? ;) Я просто навигацию за Санни описала, а ход-то твой!
|
Цитата:
P.S. Если что Капитан может отписываться, действия доктора: "лечит Черпака в обмен на обещание одной любой вещи". P.P.S. Капитана доктор обещает вылечит следующим ходом (бесплатно, как и обещал), просто доктор с Черпаком раньше начал договариваться. Это я на всякий случай, если у Капитана есть аптечка, то тратить её необязательно. |
Отписался.
|
Очередная раздача вещей закончена. Последняя она там или предпоследняя. Или с четвертинкой) В связи с чем предлагаю активнее налегать на весла.
upd. Кстати, Шкет тут подумал. Место Сноба никто не занимал (ведь это действие тратит ход или пересадка всех пассажиров на одно место произошла "автоматом"?)... А то Сноб сейчас такой сговорчивый... :smile: |
Цитата:
|
ALi, а почему могли, место никто технически не занимал)))
|
Блин, и отчего опять тормозим?
|
Ждем хода боцмана.
Franka, навигацию вышлю )) |
Навигацию Боцману и Капитану выслал. Ждем следующие ходы.
Кстати, навигация пошла по второму кругу. Теперь выдаю ее при помощи генератора случайных чисел )) |
веселая мне навигация пришла. Если выберут ее, то придется кое с кем кое чем подулиться
|
Мне тоже пришла веселая навигация)
Господа, давайте соберемся и уже будем двигать к финалу? Я расстроюсь, если и эта игра протухнет как прошлая. |
Есть предложение, что если очень долго человек не ходит и не отвечает на сообщения в публичке, то считать что его персонаж:
a) потерял вкус к жизни и тупо сидит, и ничего не делает, б) досрочно потерял сознание, со всеми вытекающими последствиями, |
Я надеюсь уже не затухнет. Таки, осталось подстрелить двух чаек.
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |